|
Абсолютный профессионал своего дела. Без лишних слов. Точно в срок.
Претензий ноль, только положительные эмоции. |
Покупал Perrelet в подарок для жены. Нужно было быстро, так как решение принимал спонтанно. Все как и обещал Денис, часы получил в оговоренные сроки, за что ему большое спасибо. Обязательно буду обращаться еще.
|
Купил perrelet
Купил часы ! Очень доволен , и цена была эксклюзивной что во многом предопределило мой выбор спасибо !
|
Денис спасибо за еботы.
Все прошло великолепно: ночью списались, утром перевод, днем отправление, на следующий день к обеду часы на руке. Всем рекомендую. |
купил себе подарок на др
Денису спасибо! Скептически относился к такому рисковому шагу,как покупка через сайт, но здравый смысл и советы форумчан пересилили (цена есесно сыграла свою роль)! выбор пал на перрелет Биг дата! Написал в личку,минут через 40 пришёл ответ,что в наличии, через 3,5-4 часа лицезрел их вживую, для сравнения просил что то подобное, были привезены баксы, но не смотря на все но, взял перелеты! Огромное спасибо за советы, оперативность и понимание (возможно ряд дилетантских вопросов был лишним). Была предоставлена гарантия 6 мес. надеюсь не воспользуюсь)) Покупкой и продавцом доволен полностью! Спасибо Денис!
|
Отличный продавец. Все профессионально, вежливо и точно в срок! Буду теперь обращаться сам и всем рекомендую!
|
спасибо Денису
Выражаю благодарность! быстро! четко! во время! коплю, куплю))) спасибо Денис!
|
Покупал часы по интернет впервые. Выбрал марку, нашел самую низкую цену- попался Денис. На его сайте увидел другие часы - и поменял выбор! Сам не ожидал, что за эту цену возьму лучше. Сомневался по предоплате, но выбора нет, рискнул. Денис четко отвечал на все вопросы, для оплаты через счет предоставил реквизиты. Отправил часы сразу. Постоянно держал в курсе. Все четко, быстро, отлично.
|
Спасибо Денису!
все прошло быстро и гладко, успеха! |
Покупал часы в подарок. Вчера вечером созвонились, а сеголня уже приобрел их. Денис оперативный и прияный в общении продавец. При следующей покупке буду обращаться к нему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |