|
KDV... Жене купил SsangYoung Action на дизеле с автоматом, хочешь оригинальный молодежный и достаточно резвый, безопасный и не потребляющий топлива авто - бери... Но тут дизайн сильно на любителя канешно и с китайцем путают. По мне так красавец.
|
Цитата:
|
Цитата:
меня преимущественно возят. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте факты. Их ( япов ) и покупают из-за цены. |
ИМХО, даже не в цене дело. Очень много легенд о японской беспроблемности и неубиваемости по сравнению с немцами. Хотя если брать ту же БМВ с оптоволоконными шинами связи внутри и кучей электроники и, к примеру, пустую Сузуки Витару, то, само собой, понятно, что во втором варианте и ломаться нечему. Никто же не плавает с аквалангом/тренируется в спортзале в часах с кучей усложнений и турбийоном, а если поплавал/уронил и сломал, не говорит что они ломучие и дорогие, и вообще надо брать ориент - недорого и надежно.
|
Цитата:
Цитата:
П.С БМВ самая ломучая в люкс сегменте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы спорим о разных вещах. О разных потребителях. Ну и в конце концов о машинах с разной ценой. Цена, это определяющий фактор. |
Не читал всю ветку от начала, до конца(может уже и предлагали), но могу сказать, что меня дружбан за 1,5 лексус is 250 взял и доволен: автомат нереально - крутой)))) не тупит не капли, расход 8-10 литро и это при 2,5 литров движка(8 сек до 100)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |