Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10375)

abz 21.10.2008 14:08

KDV... Жене купил SsangYoung Action на дизеле с автоматом, хочешь оригинальный молодежный и достаточно резвый, безопасный и не потребляющий топлива авто - бери... Но тут дизайн сильно на любителя канешно и с китайцем путают. По мне так красавец.

AMG 21.10.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 139771)
Не купил исключительно из скромности. Но, в отличии от вас, не рекламирую барахло и не рассуждаю о мировозрении.

кстати "барахло" продаётся получше мерса и БМВ, интересно почему...при схожей цене:)скорее всего дураки вокруг,а истинно верное мнение исключительно ваше...может книги писать надо-не думали?

familiagaudi 21.10.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от ministr (Сообщение 139787)
За городом и подразумевалось. А сами строго 60-90 ездим?

в москве быстрее невозможно:D :D :D

меня преимущественно возят.

ministr 21.10.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от familiagaudi (Сообщение 139795)
в москве быстрее невозможно:D :D :D

меня преимущественно возят.

По 1 пункту сочувствую. А по 2, так не за рулем в 100 раз страшнее ездить + постоянно лишние уши в машине. Не мое.

VV 21.10.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 139793)
кстати "барахло" продаётся получше мерса и БМВ, интересно почему...при схожей цене:)

Японцы все-таки дешевле. Если сравнить Инфинити купе и БМВ купе, с одинаковой мощностью Финик 1,737руб. БМВ335xI -1,997 база пустая. Если догонять по опциям до Финика, то боюсь разрыв огромный.
Давайте факты. Их ( япов ) и покупают из-за цены.

ministr 21.10.2008 15:01

ИМХО, даже не в цене дело. Очень много легенд о японской беспроблемности и неубиваемости по сравнению с немцами. Хотя если брать ту же БМВ с оптоволоконными шинами связи внутри и кучей электроники и, к примеру, пустую Сузуки Витару, то, само собой, понятно, что во втором варианте и ломаться нечему. Никто же не плавает с аквалангом/тренируется в спортзале в часах с кучей усложнений и турбийоном, а если поплавал/уронил и сломал, не говорит что они ломучие и дорогие, и вообще надо брать ориент - недорого и надежно.

AMG 21.10.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 139804)
Японцы все-таки дешевле. Если сравнить Инфинити купе и БМВ купе, с одинаковой мощностью Финик 1,737руб. БМВ335xI -1,997 база пустая. Если догонять по опциям до Финика, то боюсь разрыв огромный.
Давайте факты. Их ( япов ) и покупают из-за цены.

бедные люди эти машины не покупают,если бы безоговорочным фаворитом был БМВ то покупатель стремился купить только БМВ пусть и с меньшим мотором и в сторону других не смотрел,а так ситуация проста зачем покупать за дороже машину с схожими или худшими характеристиками

Цитата:

Сообщение от ministr (Сообщение 139811)
Хотя если брать ту же БМВ с оптоволоконными шинами связи внутри и кучей электроники и, к примеру, пустую Сузуки Витару,

всё верно только японы имеют не меньше а больше опций и электроники и умудряются быть надёжными...
П.С БМВ самая ломучая в люкс сегменте

ministr 21.10.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 139817)
всё верно только японы имеют не меньше а больше опций и электроники и умудряются быть надёжными...

Начет ломучая, так все ломается, и спорить не буду. Как там насчет любишь кататся... А по опциям, так те что имеют больше опций и электроники и стоят примерно столько же.

VV 21.10.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 139812)
бедные люди эти машины не покупают,если бы безоговорочным фаворитом был БМВ то покупатель стремился купить только БМВ пусть и с меньшим мотором и в сторону других не смотрел,а так ситуация проста зачем покупать за дороже машину с схожими или худшими характеристиками

Я не знаю, бедные или не бедные, только в Москве купешек Инфинити, раз, два и усе. а трешек купейных, впрочем как и А5 навалом. А они подороже будут

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 139817)

Да большинству покупателей в этом сегменте наплевать на электронику и мозги. Как и на посещение сервисов. Про Рэйнж тоже отзываются не очень, а их все больше и больше на дорогах. А Лэнд круизеров меньше и меньше.

Мы спорим о разных вещах. О разных потребителях. Ну и в конце концов о машинах с разной ценой.

Цена, это определяющий фактор.

basel888 21.10.2008 15:28

Не читал всю ветку от начала, до конца(может уже и предлагали), но могу сказать, что меня дружбан за 1,5 лексус is 250 взял и доволен: автомат нереально - крутой)))) не тупит не капли, расход 8-10 литро и это при 2,5 литров движка(8 сек до 100)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru