|
И я так понимаю - те модели спец серии, что остались - последние - больше не будет спец серии?
|
Это врятли (с) Сухов:)
|
Здравствуйте форумчане! Вопрос про восток-амфибий-классика.а точнее у механизма есть золочение баланса,меха, синение винтов, покрытие хромом мостов и платин,винтов,и еще может что.я читал про это в интернете,но вопрос,действительно это все делается?
|
ЧЧЗ выпускает декорированные механизмы. Тут недавно с декорированными механизмами было 2 лимитки: "прецизионный мужик в пузыре" и "СССР". Причем степень\глубину декора завод меняет за деньги заказчика.
А некоторым просто везет и они в своих престижах получают его случайным образом даром :) |
Хочу заметить, что декорированный мех в "СССР" у меня потребовал переборки и настройки с новья. Чтобы стать не хуже стандартного 2416 в свежекупленной бочке.
|
А это декорирование(золочение,хромирование) улучшает технические параметры(точность,корозостойкость,короче что бы быстро не сгнил при намокании
|
Декорирование влияет только на коррозионную стойкость, но после морской воды это не поможет .
|
Кто знает,на ччз есть современные автоматические линии для изготовления механизмов хотябы.а то видел фото отчета в другой теме что корпуса на наждаке обтачивают,и станки какие то старые,наверно изношенные?
|
На ПЧЗ,более современное оборудование,а толку? :cool:
|
А что современная ракета хуже изготовлена,обработана чем ракета ссср? Но наверно современная ракета не хуже современного востока?Поясните причины пожалуйста?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |