|
Цитата:
P.S. И если бедняга фoлоу ми КМК стал просто жертвой своей лени (разгильдяйства) то тут мы уже имеем продавца, который открыто заявляет: "какие вообще претензии могут быть, когда у меня товар дешевле в ... Раза"?! |
del
|
Цитата:
А вы искренне считаете, что расстояние должно оправдывать состояние часов, в котором они пришли покупателю? То есть, если они не 3 тыс. км, а 10, то вообще по частям что ли должны придти? Интересно! Как иностранный продавец, всё приходит нормально. Хоть через кругосветку. Как наш - так обязательно лажа какая-то. Может просто надо не жидиться на нормальную упаковку? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще главное, как сейчас говорят это месидж. И Ваш месидж, как продавца явно не направлен покупателю во всех Ваших постах. Тут вывод такой, либо аудитория форума не ваши покупатели и Вам все равно какое мнение оставят о Вас, Ваши посты, либо Вы извините плохой (не клиентоориентированный) продавец P.S. Обратите внимание, как воздерживаются от участия в данной темы, продавцы, которые продают на форуме, месидж может быть только один- покупатель всегда прав, если нет, то лучше с другими тезисами не выступать перед публикой, чего грамотно избегал фолоу ми, пытаясь замять дело, но потом в какой то момент забил;) |
Ну, господа! Что ж Вы все тут переругались? Да и до оскорблений дошло. Вот поэтому я на форуме бы не стал продавца часов выставлять на всеобщее порицание. Сам раздел уже предполагает о его не честности. Те двое молчат, а Вы друг друга поливаете! Я там выше писал, как поступил в такой ситуации, а меня еще и упрекнули. Так вот: покупатель всегда прав! Правильно? А я покупатель и отдал часы в ремонт за свой счет и продавец даже об этом не знает, значит я прав. Только, смотрю, тут правда у каждого своя. Хватит Вам ругаться, пусть они решат свою проблему, как договаривались.
|
[quote=dsk12345;1175501]Обещал не комментировать больше, но вчера узнал от одного из продавцов форума, что топикстартер был уже и ранее замечен в шантаже продавца.
В том случае часы были керамическими и якобы имеющими какой-то скол (каковая претензия уже бредова изначально после транспортировки часов за 3 тыс км) Так что вот такие дела. Вот что за народ. уважаемый dsk12345 не поленитесь и перед тем как писать что то надо читать всю тему а не встревать как на базаре выкриками . я в теме писал про керамику с отколотым звеном. когда достал из коробки и снял плёнку с браслета звено отколото было.но так как доставляла моя знакомая возможно могла тоже уронить а мог и не заметить продавец так как кусочек выпал когда плёнку с браслета сняли. Поэтому и не возникла очередная тема в чёрном списке. У вас же второй ник inswid?? У вас я тоже часы покупал абсолютно всё нормально прошло. Ругаетесь с народом не понятно за что, или за кого. Абсолютно не зная ситуации.А то с ваших слов получается что я тут каждого продавца зашантажировал. думай что пишешь. С ваших слов после транспортировки за 3 тыс я могу получить от вас в коробке часы с дефектом и это бредово будет предьявлять претензию. Хорошая антиреклама. |
Цитата:
|
Тересный темко :rolleyes:
Цитата:
Часы видимо дешевле чем в Вашем примере. Продавец - частное лицо. Расстояние - "чуть-чуть" больше чем 3000 км. Вопрос: если я вижу целостность упаковки (а иначе - у меня сразу вопросы к почте - про продавца я даже и не вспомню...), то каким образом даже через 30 000 км на керамике может появицо скол :confused:При переносе через магнитную рамку например шайтан-сила оторвала кусочек??? Интересна физика процесса... Цитата:
:D ПС: Пардон... видимо - я не Ваш потенциальный покупатель :o |
у dsk12345 и follow_me точно ни когда ни чего не куплю, хоть и в 2-3 раза дешевле!
прочитал всю тему! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |