|
Цитата:
|
Отвечу честно- имидж для меня- ну в какой-то мере, но совсем немного, мизерные проценты. Процентов 10-20.
Я когда приобретаю новые часы- я совершенно один, находясь дома, надеваю их и любуюсь, этот процесс длится много дней. Главное- чтобы часы нравились- мне! А то как уже отнесутся окружающие, заметят ли- дело десятое. Может и имеет значение, но совершенно не тот воссторг, который сам испытываешь от хорошей вещи! |
для Kommi
Если для Вас имидж (часов) занимает мизерные проценты, как Вы писали в своем посте, то правильно ли я Вас понял, что Вам просто все равно, что на руке, Ориент ли, или Ролекс эксплорер? Лишь бы просто нравились? Ой лукавите!:D
|
Для меня часы - это эмоции. Купил, "покайфовал", и можно поискать замену им, заради новых эмоций.
|
Лукавят те, кто говорит что часы это не ИМИДЖ.
Имидж - это внешнее представление внутреннего состояния. То есть человек свои внутренние состояние, характер, эмоции выражает в одежде, аксессуарах и т.п. На вскидку: http://vneshnii-oblik.ru/psyhologiya...ina-imidg.html Сначала выбрал ответ на опрос 1, но потом подумал - всё таки 3. Итог: всё что выбираю - это внешнее выражение моего внутреннего Я. |
О, какая тема!
И где ж я был все это время!? Ношу часы лишь из-за имиджа. Даже зимой засучиваю рукав дабы все видели дорогие часы на руке. И пусть у меня нет ничо в холодильнике, в стоптанном башмаке таится рваный носок, а манишка не глажена полтора месяца, но все вокруг видют, что перед ними Владелец крутых котлов. В моей маздочке постоянно открыто окно, все могут любоваться украшением на запястье, а сзади под стеклом лежит коробочка на которой крупными буквами написано любимое чудное слово - название бренда. А время проще по мобильнику смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Одни рисуют эту картинку исключительно для себя, другие - для окружающих, остальные и для себя и для окружающих. Наверное, все-таки есть очень малое количество людей, которые не воспринимают часы как элемент имиджа. Впрочем, я к таким не отношусь. Хотя часы для меня это прежде всего инструмент для определения, измерения и планирования времени, но они в любом случае как-то должны соответствовать моей картинке, дабы не вызывать диссонанс в собственном сознании. |
Понятное дело для имиджа и для самоудовлетворения. Если б только для показания времени, то купил бы себе Касио за 30€ и не парился.
|
для меня часы в первую очередь это точное время, а уж потом все остальное... механизм, вложение средств, имидж и прочее
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |