|
добавил цитату
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Яндекс.Деньги - 15068 рублей Вебмани - 8251 рублей (без изменений) ПриватБанк - 2251 гривен У родителей - 2460 гривен, 3000 долларов (без изменений) Спасибо всем тем, кто принимает участие!!! Отдельное спасибо Акимову за потраченное время на телефонный разговор со мной и обстоятельное разъяснение по данной проблеме! |
Странно почему Вебмани без изменений... Т.е. мой перевод не прошел? :confused:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974&page=17
ребят я в теме !! четверг мой ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте,только пришел с работы,проверил счет на WM,висит одно сообщение от номера 274592224892 это не ваш счет скоторого должны поступить деньги?
|
Надо сделать все-таки контрольный перевод и проверить приход.
|
Вложений: 2
Уважаемые Дамы и Господа!
А может быть нам попробовать организовать благотворительный аукцион на сайте. С деньгами у человека бывает по разному, а вот часы, глядишь, кто и пожертвует - все равно рук и ног всего четыре, а часов у многих гораздо больше. Главное, чтобы нашелся среди опытных форумчан добрый человек(люди), который согласится эти часы принять, оценить, продать на сайте и перечислить деньги родителям парнишки. Верю, что и администрация сайта сможет изыскать возможность и желание разместить объявление об аукционе в разделе продаж в качестве прикрепленного. А там глядишь, кто-нибудь, узнав для чего деньги предназначены, и купит подороже. В качестве своего вклада готов подарить возможному аукциону вот эти часы. Часы новые. Коробка и документы имеются. Если определится организатор аукциона немедленно вышлю ему их какой-нибудь экспресс почтой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |