Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите принять верное решение: Jaeger-LeCoultre Master Eight Days Perpetual vs Breguet Marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100917)

Agent69 01.02.2012 09:53

В Берлинском доме когда был позавчера, то часы какие хочет ТС вроде были. Не уверен на 100%, но кажется я их видел.
Если Мастер календарь не легли на руку (и в душу), то и те что вы выбрали тоже не подойдут. 100 % можете их отбрасывать.
Посмотрите Вашерон Оверсиз с прошлой страницы. ИМХО то что нужно. Я их мерил год назад, правда не золотые, а серые (в титане?!). До сих пор где-то внутри жалею, что не их взял. :o
И с понтами уж точно полный порядок будет, и под манжет влезут, и мех породистый да сами интересные. В золоте вообще бомба.
Не зацикливайтесь на прозрачной задней крышке, это не Ланге и прочий вышак, ничего интересного увы ни у Бреге ни ЖЛК вы там не увидите. Спору нет, мехи красивые, но наиграетесь за месяц.

1Сергей22 01.02.2012 10:02

Вашерон по рейтингу ведь ниже Бреге?

AVMED 01.02.2012 10:14

Эх, сейчас начнется...:)

Agent69 01.02.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1115072)

По какому рейтингу? :confused:

konstantin.ao 01.02.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1115072)

Сколько людей - столько и мнений! И не только людей, но и фирм занимающихся этой оценкой!
По мне - да!

AVMED 01.02.2012 10:28

Вложений: 1
Про рейтинги тут столько понаписано, но ничего так и не решено. :)
Вот, если рейтинг Вашерона не устраивает, обратите внимание на его "брата":

Hong Dien 01.02.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1114948)
Думал уважаемые знатоки единогласно убедят в том, что раз постоянно ношу костюм, будь добр соответствовать дресс-коду. А мнения то и разделились!

Вы опять подменяете направление дискуссии несколько! Мнения не разхделились - явное большинство считают, что под костюм лучше ЖЖ. При этом такое же большинство полагает, что Бреге более яркие часы и в принципе очень классные. И опять же в большинстве своем сходятся во мнении, что не для костюма они, а для, лакшери-курорта.

Вот именно поэтому Вам и стали советовать такие варианты, которые бы одновременно сочетали три важные составляющие:

- лакшери бренд, известный и уважаемый;
- броского вида, с первого взгляда говорящего о цене и престиже часов, да и вообще просто приковывающего внимание в том числе и свое собственное, для души заодно что называется;
- уместного в деловой обстановке с костюмом.

ЖЖ не подходит под второй пункт, а Бреген - под третий.

По Вашей коллекции: Брайт с костюмом-рубашкой мне совсем не понравилось, как выглядит, Лонжин Мастер в данном сете, конечно, слабоват изначально, Браун - класс, но велики и марка не столь крутая. Про Лекультр теперь все понятно - это не Ваши часы.

Вывод - ехать к нам сюда, идти в бутик Бреге сфоткать на руке несколько вариантов (в том числе и нормальных костюмных, но поярче), посмотреть в том же ГУМе что-то еще и померить Ланге.

Покупать без примерки - велика вероятность пустой траты денег и порпадания на "большой дисконт", как у Вас уже было.

Про рейтинги я Вам уже писал: Бреге будет выше всех только из-за имени гениального основателя, потому что он как Пушкин - его знают все. А как бренд Бреге ничем не выше Вашерона, Патека да и того же Лекультра. Пр Одемар меня терзают смутные сомнения, хотя наверняка и он столь же пафосен, просто я эту марку не раскусил как-то.

1Сергей22 01.02.2012 11:35

Благодарен за советы и это здорово. Наверное изначально было бы уместно озвучить бюджет, сразу не сделал- каюсь. До 24000$

jinkade 01.02.2012 11:50

вашерон в целом конечно серьезнее бреге по тому что они сегодня делают, на нечасовое ухо марки пожалуй равны по силе с небольшим пожалуй все же перевесом в сторону вашерона. но оверсиз в золоте - это извините меня уже совсем какой-то экстрим.

если Вы считаете свою картинку с брайтом под манжетом рубашки нормальной и уместной - то что тут думать, берите бреге. они тонкие технически под манжет залезуть. чуть менее экстремальный вариант приведен для Вас выше - роял оак в золоте на кожаном ремне.

Mafia manufacture 01.02.2012 12:01

Сергей , судя по фото , часы под костюм вам нужны не более 42мм и толщиной 12, 5 мм , исходя из того что вы хотите часы чем то похожие на ваш Брайт , выразительные , узнаваемые и с усложнениями , то поддержу тех , кто советовал в данном случае Vacheron Constantin Overseas . Они и в размер укладываются и по цене подходят под ваш бюджет , а уж по узнаваемости не уcтупят ни Бреге ни Одемар ни Брайту и т.д . Под костюм думаю будет более менее уместен вариант на ремешке из крокодила ; http://www.youtube.com/watch?v=7H6Lh...eature=related
на браслете рядом с Брайтом http://www.youtube.com/watch?v=1uinmojHDr4
Единственное но , это то , что этот вариант скорее всего вытеснит с руки ваш так полюбившийся Брайт ( ИМХО )

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru