|
Все вроде как устраивает, но:
1. Почти все модели Ориент Стар не доступны на Украине. 2. Сложно выбрать классику (кэжуал) у Ориента с 100м водозащитой (в ценовом диапазоне до 450 у.е. там уже Стар). 3. Хочу reissue модели! Он Сэйко сколько уже выпустил! Много хороших моделей либо JDM, либо Orient Star (которые недоступны в УА), либо просто не завозятся по каким-то соображениям. П.С. Кто знает есть ли модели в духе 80-нач. 90х с WR 50 - 100m? Буду благодарен. |
Сталь мягкая, царапается легко.
|
Еще 3абыл добавить - браслеты очень часто короткие на руку не нала3ят.
|
Цитата:
В части широты выбора массдизайна - там просто рядом никто с Ориентом не стоит. За пределами трёх звёзд там вообще необъятная вселенная. Милитари, дайверы, костюмники, казуаль, совершенно сумашедшая эклектика...ребята не зря гребут наши рубли, мне бы так научиться работать. Претензии к Ориенту - в сегменте до Стара вообше не. В Старе - ну да, узко по дезигну, что как бы деликатно приглашает обратно в нишу "не выробывайся!" :) |
И вообще, интересно, какое другое часовое имя может похвастаться тем, что
оно надежно занимает нишу "для себя"?! То есть, когда часы гарантированно покупают потому, что они нравятся, а не потому, что у них цена, легенда с 18**, разрыв ануса за ради индивидуальности. Оскорбляет ли меня обладание часами, которые носят миллионы? Нисколько, потому что их абсолютная красота для меня из сугубого эгоизма превыше мнений. Потому что индивидуальность этих часов при их высоких тиражах в том, что это те, которые мне искренне, подлинно любезны, так как не обременены престижем, легендой, золотом-брульянами, и выбираю их я без нагрузки. Как-то так, более эгоистического выбора, чем Ориент, я не знаю - когда можно купить только ради своего мнения и здесь и сейчас, потому что цена позволяет их глотать, как любимые пирожки. Мне за Ориент на руке никогда не бывает стыдно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Ilyalb.
Только разве что "локальные особенности" при желании купить в своей стране приводят к некоторой странности, которая может склонить к выбору Ориента: стоимость Сейко 5, самой простенькой, в моем городе - от 6500руб. при стоимости от ебея около 2500руб (и там и там для сравнения беру китайскую сборку). В то же время Ориент, настолько что-ли любит Россию?, часто можно купить в России дешевле... С другой стороны, у Сейко механику с повер резервом и кварцем.. не нашел в пределах 350баксов. А у Ориента - есть. |
Лучше всего Ориент покупать в России и Бразилии.
|
Ну и у меня есть ,что предъявить http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168219 вот такая проблемка, смазки нет:eek:, а командиры 22г без смазки и ничего, живу в Воронеже, а гарантийка в Москве:eek:..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |