|
Цитата:
Красиво получилось ! Как хорошо что можно всегда купить недорого и быстро новый копус. И не париться по поводу износа его, на часах которые любимые или лично дороги по другим причинам Olegpan скажите а на безе 090 корпуса это же тоже можно повторить? Именно в такой комплектации? |
Ремень от Borealis.
Да, бюджетные цены на корпуса - это гуд. Другое дело, что со временем все же есть "миграция" - меняются и типы корпусов и даже меняется дизайн. Но для 710 в полировке это актуально - царапается он активно - большие полированные поверхности. А браширование уже не так винтажно смотрится, имхо. Да, никакой разницы, в 090 корпусе все то же самое получится. Но лично у меня 090 корпус ассоциируется с более "спорт" темой - это как раз для следующего кастома задача :) По желанию и для придания еще более винтажного вида - можно заказать у Меранома и замену стекла на золоченое проставочное кольцо. Единственный отчасти минус всех кастомов с гладким безелем - зрительно часы кажутся небольшими. Глаз воспринимает размер часов только по темному циферблату. Но тут зависит от размера запястья и привычному размеру - я обычно ношу часы 42-44мм. |
С золоченным кольцом лучше смотрится? Это я так понимаю стенка между циферм и стеклом ? Цыганщина получится может, ваши более выдержанны
|
Цитата:
Но черного у Меранома нет. Насчет цыганщины с золотом - ну, не думаю, хотя....только смотреть и пробовать. Хотя, насчет замены стекла - тут сомнения насчет герметичности. Корпуса идут с завода, а меняет ли их Мераном по той же технологии? Как я понял по форуму - окончательной ясности по технологии установки стекла на Амфибию - нет. И клей, и герметик упоминали....кто знает... |
|
Вложений: 4
дата изготовления октябрь 2017 дата покупки позавчера :) по прибору точность +30сек выкачка 0.0 отличный результат и я вам скажу товарищи такой зг любой импортный дайвер позавидует сделано очень серьезно !!!! спасибо ЧЧЗ !!!!
|
Я что то уже путаюсь а это у вас 150-й или это 710 нового образца?:o
|
Цитата:
|
710394 и дополнительно взят безель со вставкой в нашем всеми любимом магазе!!!! :)
|
Восток в шоке
Вложений: 5
Что мы знаем о МОДе))) фото взял с Украинского сайта продаж
Еще одни часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |
|