Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Westernmail 12.08.2024 19:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7036098)
Прикидываться дурачком тоже тактика. Рано или поздно тебя начинают именно так и воспринимать

самокритика?

Zalcburg 12.08.2024 19:07

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7036085)
Отличный ответ всем нытикам

Ну то есть когда у нас бегут в Грузию, Армению и прочие страны по каким-то мотивам - это плохо, а когда спортсмены и потом зарабатывают медали под новыми флагами для других стран - хорошо? У меня логика сломалась от подобной конъюктуры.
У меня все просто: уехал выступать за другую страну - молодец, рад за тебя, продолжай заниматься и приноси успехи, но болеть за тебя на международных соревнованиях я не буду, с какого? Если ты принес Бахрейну первое золото в истории, то мне от этого что, радоваться вместе с бахрейнцами? Увольте.

Grin73 12.08.2024 19:09

Представьте перформанс на олимпиаде в России. Последний император Всероссийский с хором расстреляных детей, исполняет на открытии нечто зажигательное и духоподъемное из репертуара - Мироедов на ножи!
Я не могу.
А французы, могут! Может показаться, что они снова, собрались кого-то на ножи. Однако, судя по надписям во французском сегменте, французы не принадлежащие к привилигированным меньшинствам, думают, что в этот раз, на ножи собрались их.

Rolko 12.08.2024 19:15

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7036112)
Представьте перформанс на олимпиаде в России. Последний император Всероссийский с хором расстреляных детей, исполняет на открытии нечто зажигательное и духоподъемное из репертуара - Мироедов на ножи!

Юридически расстреляли уже не Императора.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7036111)
У меня все просто: уехал выступать за другую страну - молодец, рад за тебя, продолжай заниматься и приноси успехи, но болеть за тебя на международных соревнованиях я не буду, с какого?

А если наоборот - чужаки приносят победы России? Я сразу выскажу свою позицию - категорически против смены спортивного гражданства.

Novichok63 12.08.2024 19:18

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7036111)
...в Грузию, Армению и прочие страны...У меня логика сломалась от подобной конъюктуры...Бахрейну...с бахрейнцами?...

-вдох-выдох !:
"28 августа в Париже начнутся Паралимпийские игры, они пройдут на тех же объектах, что и Олимпиада. Российские спортсмены также выступят на них в нейтральном статусе. Паралимпийский комитет России (ПКР) направил в организационный комитет Паралимпийских игр-2024 заявки на участие 92 атлетов."

Болеем за наших !

Baroque 12.08.2024 19:22

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7036115)

А если наоборот - чужаки приносят победы России? Я сразу выскажу свою позицию - категорически против смены спортивного гражданства.

В контексте ОИ термин спортивное гражданство неверный.
На ОИ за сборную едут выступать только граждане этой страны по паспорту.

Grin73 12.08.2024 19:32

Цитата:

Да. Он от этого перестал быть последним Всероссийским Императором?

Zalcburg 12.08.2024 19:38

Цитата:

Был такой Виктор Ан, сколькитократный чемпион, сменивший гражданство на наше, я лично за него не болел.

Novichok63 12.08.2024 19:40

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7036129)
Да. Он от этого перестал быть последним Всероссийским Императором?

оч.много интересного:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=wA225DBywU4[/media]

АндрейМареко 12.08.2024 19:46

Цитата:

Ох, Роланд) Как всегда задал планку своим вопросом.

Здесь думаю не может быть правильного ответа…

А чтоб мы делали без Холдена на Евробаскете 08 или без Марио на ЧМ 18?

Думаю мы всегда огорчаемся если наш спортсмен меняет гражданство или, наоборот
радуемся победам варягов. Тех же Виктора Ана и Вика Уайлда.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru