|
Цитата:
|
Цитата:
У меня все просто: уехал выступать за другую страну - молодец, рад за тебя, продолжай заниматься и приноси успехи, но болеть за тебя на международных соревнованиях я не буду, с какого? Если ты принес Бахрейну первое золото в истории, то мне от этого что, радоваться вместе с бахрейнцами? Увольте. |
Представьте перформанс на олимпиаде в России. Последний император Всероссийский с хором расстреляных детей, исполняет на открытии нечто зажигательное и духоподъемное из репертуара - Мироедов на ножи!
Я не могу. А французы, могут! Может показаться, что они снова, собрались кого-то на ножи. Однако, судя по надписям во французском сегменте, французы не принадлежащие к привилигированным меньшинствам, думают, что в этот раз, на ножи собрались их. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"28 августа в Париже начнутся Паралимпийские игры, они пройдут на тех же объектах, что и Олимпиада. Российские спортсмены также выступят на них в нейтральном статусе. Паралимпийский комитет России (ПКР) направил в организационный комитет Паралимпийских игр-2024 заявки на участие 92 атлетов." Болеем за наших ! |
Цитата:
На ОИ за сборную едут выступать только граждане этой страны по паспорту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=wA225DBywU4[/media] |
Цитата:
Здесь думаю не может быть правильного ответа… А чтоб мы делали без Холдена на Евробаскете 08 или без Марио на ЧМ 18? Думаю мы всегда огорчаемся если наш спортсмен меняет гражданство или, наоборот радуемся победам варягов. Тех же Виктора Ана и Вика Уайлда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |
|