|
Вложений: 1
Просто нужно один раз и навсегда научиться правильно закручивать резьбу правильным, а не медвежьим способом.
У меня были небольшие (проф. дайверские iso6425) citizen bn0000-04h. В них была очень маленькая подпружиненная головка, и большие наплывы по бокам. Закрутить её просто двумя пальцами было очень сложно, легче было сломать резьбу. Правильно, а отсюда легко, безопасно и быстро её можно было закрутить так: держим часы левой рукой и большим пальцем левой руки толкаем головку в торец, а двумя пальцами правой руки элегантно© её закручиваем. При таком методе, давление большим пальцем можно дозировать и чувствовать так точно, что трения между витками вообще не будет никакого. Правда в моих часах у головки был гладкий торец, гравированный торец может немного сопротивляться. |
А нет такого правила, что следующие часы должны быть дороже предыдущих?
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня "следующие часы должны быть дороже" дошли до внутреннего предела.
И теперь дороже условных 10к рублей часы не покупаю ;) |
Цитата:
Но ведь покупаем!!! По теме вопроса - коллекция небольшая, штук 10 часов, поэтому ротация достаточно частая, ношу все. Единственное, карманные, коим 115 лет редко выгуливаю. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1625248879 |
Подскажите пожалуйста. Механика с автоподзоводом. Есть запас хода на 40 часов, то есть если часы не надевать 2-3 дня они остановятся? Потом берешь, выставляешь снова время и носишь, так? А если вручную заводить каждый день?
|
Цитата:
|
Да просто стоит выбор между часами с запасом хода 40 часов и 80, 40 это меньше двух суток, есть шанс, что часы будут лежать 2-3 дня тк есть другие, а постоянно выставлять время бы не хотелось. Подзаводить если вручную каждый день это не вредно для заводной головки или механизма?
И еще такой вопрос, запас хода 80 часов, когда остается запаса на 5-6 часов, точно не падает по сравнению, когда часы всегда на руке? Спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |
|