|
Вложений: 1
|
Вложений: 4
|
Вложений: 2
Вложение 2186261 Мои одни из первых, больше 25 лет, корпус нуждается в замене, механизм идет хорошо. Послужили славно верой и правдой!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приветствую, коллеги! ;)
Лежат у меня в закромах вот такие Командирские (Амфибия). Идут в пределах нормы. В теме Востока не силен, подскажите знатоки, это котлета? Или какая-то модель? Корпус из нерж. стали. На цифере нет ни "Заказа МО" ни "сделано в...", какой это период выпуска, хотя бы примерно? (по номеру на крышке можно что-то определить?) Заранее спасибо за дельную информацию! :) |
Я вот ни силен в точности моделей, скажу так. Корпус восьмигранка, весьма ни плохой, удобно и красиво на руке. Про котлетность трудно сказать, в конце СССР лепили все что придумают. По номеру нанесенному на крышке ни хрена ни чего понять нельзя. Однозначно, это конец 90-х
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем большое спасибо за комментарии!
Сегодня разобрал их и сфотографировал мех. Он вот такой. Как я понял, это 2414А. Это лучше или хуже старых 2209, 2234? |
Цитата:
2414 -мех как мех. Заменив циферблат и стрелки (и заднюю крышку на тонкую, по-возможности), можете собрать на базе этого меха и корпуса неплохую амфибию. |
Цитата:
Сорри, я не компетентен по Востокам. А где стрелки и цифер можно купить? Новые или б\у? Где их можно заменить в СПБ, и насколько это сложно сделать самому? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |
|