Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Zalcburg 12.08.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7036041)
семь медалей у израильских спортсменов на Олимпиаде в Париже. Это абсолютный рекорд, до этого лучшее достижение зарегистрировано в 2020 году в Токио, где сборная Израиля завоевала четыре медали.

Вопрос не в количестве, а в участии как таковом. Но это чистая политика, оставаясь в теме спорта - справедливость и олимпийские принципы давно смыты в унитаз.

Grin73 12.08.2024 17:40

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7036032)
Золотой потому, что "светоносный" (люцифер). И не падает, а был низвержен с небес. Так что рассказы про то, что и открытие и закрытие ничего не значат, пусть будут в пользу бедных новичков, которые всему поверят, если это было сказано "оттуда".

У них, расфуфыренный фрик с гей-парада получился, а не Люцифер.
В правильном цвете, мог получится монстр из Вархаммера, но они с цветом налажали. Нельзя монстров в золото красить, смехота, кмк

ВованВованыч 12.08.2024 17:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7035917)
Уже закрытие было?

Я тоже офигел. Правда, пришлось со вчерашнего дня выпасть из инфополя, приезжаю, а тут Кукуруз.
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7035880)
Круз разочаровал. Думал будет Люцифером

Возмутительно, я серьёзно. Вообще вся эта эпопея подчёркивает давно наметившийся тренд, особо распространённый у художников - авангардистов. Мол, мы так видим, и это правильно, патамушта красиво. А вы не видите, вы заскорузлые ортодоксы и ретрограды. Поэтому идите в сад, и мы вас забаним, бе-бе-бе!
Ну сравните любое закрытие ОИ до этого позорища с нечёсанным саентологом на тросе под тык - мык - пык солягу на гитаре. Хорошо, что барышня на лады не смотрела, куды пальцы ставить тут.... Я вообще грешным делом подумал, что Кукуруз на моцыке воспарит и вонзится в закат.... А он за шавухой к арабам через весь Париж на окраину метнулся. Печально всё это, печально. Я пару дней чуть было не поверил, что привезут чучело Бафомета с открытия тоннеля, Кукуруз его победит и сам перевоплотится. Но в конце поста стояло : ИА Панорама.
Пардон за поздний пост.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7036059)
У них, расфуфыренный фрик с гей-парада получился, а не Люцифер.

Повторю, у них весь инвентарь с открытия Сент - Готардского тоннеля есть, лежит, пылится. Чё постеснялась взять - я не знаю.

АндрейМареко 12.08.2024 17:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7036040)
Оригинально приводить в доказательство посты других форумчан. Это пять)))

Это видимо мой)
Факт, что к России это имело отношение. И факт, что сборной России действительно не было. Это печально :cool:
А девчонки прям молодцы - чуть не хватило до золота, как гребцам до бронзы.

Ну и то, что МОК действительно весь прогнил - вот это даже не факт, а фак((

Baroque 12.08.2024 17:59

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7036070)
Это видимо мой)
Факт, что к России это имело отношение. И факт, что сборной России действительно не было. Это печально :cool:
А девчонки прям молодцы - чуть не хватило до золота, как гребцам до бронзы.

Ну и то, что МОК действительно весь прогнил - вот это даже не факт, а фак((

Факт того что спортсмены из России (тех кого допустили) выступали на ОИ я не отрицаю. Но давайте не уподобляться двоечникам. Сборной России там не было и следовательно ни о каком медальном зачете (одна серебряная медаль о которой тут упомянули в контексте сборной) речи идти не может.
У меня нет никаких эмоций по этому поводу нету именно потому что это нельзя считать достижениями российской сборной, а лично с медалистами я не знаком. Это как радоваться за любого медалиста на этих играх

АндрейМареко 12.08.2024 18:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7036076)
Факт того что спортсмены из России (тех кого допустили) выступали на ОИ я не отрицаю. Но давайте не уподобляться двоечникам. Сборной России там не было и следовательно ни о каком медальном зачете (одна серебряная медаль о которой тут упомянули в контексте сборной) речи идти не может.
У меня нет никаких эмоций по этому поводу нету именно потому что это нельзя считать достижениями российской сборной, а лично с медалистами я не знаком. Это как радоваться за любого медалиста на этих играх

А вроде сам МОК (если ничего не путаю) объявил, что в медальный зачет медали россиян не войдут.
Честно вот - плевать.
После того как МОК сказал, что россиян не допустят на открытие, я окончательно все понял)
Но болеть-то искренне за наших лично мне этот проклятый МОК запретить не может.
Выдыхаем и надеемся на лучшее.

Novichok63 12.08.2024 18:17

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7036070)
А девчонки прям молодцы - чуть не хватило до золота, как гребцам до бронзы.((

девчонки - супер, такие пары по пути в финал надрали, кураж и задор !:)
за гребцов болели, обидно, что без своих партнеров приехали, и получилось оба левши.

Глава Дагестана Сергей Меликов поздравил дагестанских борцов вольного стиля с завоеванием наград на Олимпийских играх 2024 года в Париже:
«Дагестан сегодня радуется победам наших спортсменов на Олимпийских играх. И пусть в Париже ребята выступали под флагами других стран, но мы-то знаем, где начался их путь к верхним ступеням.
Каждый из них закалял свой характер в дагестанских школах борьбы и совершенствовал навыки в спаррингах с сильнейшими соперниками.
В вольной борьбе чемпионами Олимпийских игр стали Разамбек Жамалов, Ахмед Тажудинов и Магомед Рамазанов. Бронзу выиграли Даурен Куруглиев и Магомедхан Магомедов. Серебро в активе нашего тхэквондиста Гашима Магомедова.
Такие результаты показывают, что нас не зря боялись! И явно есть правда в распространяемой в соцсетях шутке: Дагестан обошёл целые страны по количеству чемпионов-вольников.
...А тем борцам, которым закрыли дорогу на Олимпиаду, скажу одно: для нас вы такие же чемпионы! Уверен, впереди вас ждут победы, а гимн нашей страны ещё не раз прозвучит на самых престижных соревнованиях!."

Отличный ответ всем нытикам:)

Funti 12.08.2024 18:31

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7036085)
Глава Дагестана Сергей Меликов поздравил дагестанских борцов вольного стиля с завоеванием наград на Олимпийских играх 2024 года в Париже:
«Дагестан сегодня радуется победам наших спортсменов на Олимпийских играх. И пусть в Париже ребята выступали под флагами других стран, но мы-то знаем, где начался их путь к верхним ступеням.
Каждый из них закалял свой характер в дагестанских школах борьбы и совершенствовал навыки в спаррингах с сильнейшими соперниками.
В вольной борьбе чемпионами Олимпийских игр стали Разамбек Жамалов, Ахмед Тажудинов и Магомед Рамазанов. Бронзу выиграли Даурен Куруглиев и Магомедхан Магомедов. Серебро в активе нашего тхэквондиста Гашима Магомедова.
Такие результаты показывают, что нас не зря боялись! И явно есть правда в распространяемой в соцсетях шутке: Дагестан обошёл целые страны по количеству чемпионов-вольников.
...А тем борцам, которым закрыли дорогу на Олимпиаду, скажу одно: для нас вы такие же чемпионы! Уверен, впереди вас ждут победы, а гимн нашей страны ещё не раз прозвучит на самых престижных соревнованиях!"

Не спора ради, а иронии для: :D:D
https://ria.ru/20240812/dagestan-1965787050.html

Дагестанский спорт, он такой контрастный:cool:

Novichok63 12.08.2024 18:41

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7036089)
Не спора ради, а иронии для: :D:D https://ria.ru/20240812/dagestan-1965787050.html Дагестанский спорт, он такой контрастный:cool:

тот самый случай когда приплетают функционера:
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6899879)
Вот с нова путаешь Жопу с лицом.

Baroque 12.08.2024 18:46

Прикидываться дурачком (цитировать к месту не не к месту) тоже тактика. Рано или поздно тебя начинают именно так и воспринимать

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru