|
Вложений: 1
Сегодняшний улов, теперь думаю что с них захомажить
|
Цитата:
|
даже и не думал что они мельхиоровые, брал именно как доноры, обе молнии Волки, у правой сломана ось
обошлись менее 1000 за обе я раньше на них особо и не смотрел, больше советскую наручную классику ищу, а так самые различные молнии попадаются довольно часто, только вчера пытался выторговать молнию с клеймом на мехе 49 года на ходу и аналогичную 51г. |
Мельхиоровые. А "волки" еще и одна из самых красивых картинок, на мой взгляд.
|
Цитата:
Дороговато. Помне. Мастера покупают 200 - 300 р. Цитата:
|
левая на ходу, правая нет, доноров вал, найти и отремонтировать не проблема, дешевле 350р. за молнию без крышки не цену не встречал, обычные молнии брал и по 80-100 р. но только ради механизмов
Волки это изображение на задней крышке часов, есть парусник, поезд, седой урал, ленин, пожарная машина |
Т.е. Молния без крышки дороже чем с крышкой?
|
Самые старые Молнии с красивыми и/или прецизионными механизмами - Салюты, Кристаллы, Искры, да и просто "тонкие" Молнии - были без крышек, закрывающих циферблат.
|
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-b...o/DSCN0014.JPG |
Вложений: 3
Русский Полет - опухший квадрат - балалайка, он-же 2609.н
Пы.Сы. Ту Часопром: Паша, обрати внимание на крышку, у всех Русских, что я видел (и в хроме и в позолоте) крышка с куриной лапой и надписью про противоударный баланс. У Полжотов и Секонд - только номер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |
|