Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Vassiliy 18.02.2016 23:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3570197)
Вообще не по-детски! Парни, срочно к нему, он 'у себя' ;)

Не вопрос!))

Кстати, я в кампании самый "слабак", быстро перехожу на пол рюмки, но друзья не дают халявничать)))

Вот продолжение, ребрышки))

Antonissimo 555 18.02.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3570209)
Не вопрос!))

Кстати, я в кампании самый "слабак", быстро перехожу на пол рюмки, но друзья не дают халявничать)))

Вот продолжение, ребрышки))

Ваах!!! Одно меня утешает: смотрю Трампа против Перри:D Капец барашка захотелось... обожаю эти девяточки - так мы их называем:cool:

А Ронни то с Сэлби завтра играет... в пятницу!... надо будет смотреть обязательно!:D

pladim 18.02.2016 23:53

Кто пьет ? :) Кто здесь ;)

Antonissimo 555 19.02.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3570221)

Дима, один ты здесь, мы уже в гостях "у себя":D;)

pladim 19.02.2016 00:24

А не выпить ли нам , коньяку :)

mango 19.02.2016 00:29

Коммунизм - есть Советская власть плюс электрификация всей страны !

Update : Я что, это вслух сказал ?! ))

Апдейт на апдейт : Не обращайте внимания, господа, проверяю меру трезвости написанием этой фразы.
Следущая стадия тестирования : считалка из Алисы :
Шалтай-Болтай сидел на стене,
Шалтай-Болтай свалился во сне...

Апдейт на Апдейте Апдейтом погоняет :

Кстати, мельком видел дневные страдания юного Вертера.
Ув, студент, не слушай дяденек, они тебе подсознательно завидуют, что у тебя много секаса
при полном отсутствии надлежащих аттрибутов. :D

Они ж на самом деле внутри все чуткие и чувствующие, оттого и циники такие напоказ.
Твой бесплатный абонемент на год ( с опцией пролонгирования на еще 4 ) встряхнул основы мироздания, хотя все так и бывает.
Больше всего секаса именно в 20, когда ты студент и обедаешь мандаринами с сыром :p

alehdoktor 19.02.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3570221)

Разок по скайпу бухать пробовал. Я тут, с 777, но уже спать пойду..:D

pladim 19.02.2016 00:42

Добрый вечер , Роман .
Держите руку на пульсе событий :) У студента наших времен : кефир и хлеб , мандарины и сыр - это современный студент ;) А не дрябнуть ли нам коньяку для расширения сосудов , а то фсе спят :o

O_ld 19.02.2016 00:47

Для разнообразия устроили вместо танцев забег по пивным. Забыл как это по аглицки. Есть термин. Всё пешком, больше десяточки намотали. Сначала было по бокальчику "карамельного" и стебелёк (уклейка, верховодка), потом марш бросок через парк и бархатное с имбирным под чипсы, потом ещё рывок и что то вкусносветлое под сухарики, потом короткий отрезок и вайсбург под орешки. Потом проводил домой, посидели покурили на лавочке под задушевный разговор. Побрёл к себе. Странно но не взял ничего вдогон. Мера была знатная. Правильная. Вечер удался )))

mango 19.02.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3570302)
.... А не дрябнуть ли нам коньяку для расширения сосудов , а то фсе спят :o

С удовольствием, в моей бутылке вина ровно на два глотка )))
Это у меня не студенческий пост-травматический синдром, а Дюма в детстве
сильно в голове отпечатался. Там и мушкетеры, и особо Шико со своим другом Горанфло
пили какими-то дикими количествами вино , и частенько - из бутылок.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru