|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, я в кампании самый "слабак", быстро перехожу на пол рюмки, но друзья не дают халявничать))) Вот продолжение, ребрышки)) |
Цитата:
А Ронни то с Сэлби завтра играет... в пятницу!... надо будет смотреть обязательно!:D |
Кто пьет ? :) Кто здесь ;)
|
Цитата:
|
А не выпить ли нам , коньяку :)
|
Коммунизм - есть Советская власть плюс электрификация всей страны !
Update : Я что, это вслух сказал ?! )) Апдейт на апдейт : Не обращайте внимания, господа, проверяю меру трезвости написанием этой фразы. Следущая стадия тестирования : считалка из Алисы : Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне... Апдейт на Апдейте Апдейтом погоняет : Кстати, мельком видел дневные страдания юного Вертера. Ув, студент, не слушай дяденек, они тебе подсознательно завидуют, что у тебя много секаса при полном отсутствии надлежащих аттрибутов. :D Они ж на самом деле внутри все чуткие и чувствующие, оттого и циники такие напоказ. Твой бесплатный абонемент на год ( с опцией пролонгирования на еще 4 ) встряхнул основы мироздания, хотя все так и бывает. Больше всего секаса именно в 20, когда ты студент и обедаешь мандаринами с сыром :p |
Цитата:
|
Добрый вечер , Роман .
Держите руку на пульсе событий :) У студента наших времен : кефир и хлеб , мандарины и сыр - это современный студент ;) А не дрябнуть ли нам коньяку для расширения сосудов , а то фсе спят :o |
Для разнообразия устроили вместо танцев забег по пивным. Забыл как это по аглицки. Есть термин. Всё пешком, больше десяточки намотали. Сначала было по бокальчику "карамельного" и стебелёк (уклейка, верховодка), потом марш бросок через парк и бархатное с имбирным под чипсы, потом ещё рывок и что то вкусносветлое под сухарики, потом короткий отрезок и вайсбург под орешки. Потом проводил домой, посидели покурили на лавочке под задушевный разговор. Побрёл к себе. Странно но не взял ничего вдогон. Мера была знатная. Правильная. Вечер удался )))
|
Цитата:
Это у меня не студенческий пост-травматический синдром, а Дюма в детстве сильно в голове отпечатался. Там и мушкетеры, и особо Шико со своим другом Горанфло пили какими-то дикими количествами вино , и частенько - из бутылок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |
|