|
Цитата:
Ты просто написала, что трудовому народу жилось хорошо, вот и уточнил из какой ты ))) |
Цитата:
А вот папа-без высшего образования, не член партии. Начинал с водителя. Потом выше. В нашем городе, когда появлялась новая модель Волги-у нас она была из первых. Газ 24 и 2410. И никаких проблем с обхсс. С его талантами при капитализме был бы богат. |
Цитата:
Это "фантомные боли", типа воспоминаний про уже несуществующие страны, как Австро-Венгрия, ГДР, Чехословакия, Югославия и тд: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Папа зарабатывал очень хорошо, но вот машины у нас так и не случилось. |
Цитата:
Мой свою первую сам собрал, еще в молодости. |
Цитата:
Тестяга был с Нижнего, где их выпускали, так он рассказывал за пельменями под водку, какое это было непростое занятие, Волгу добыть. Сам был мастером на заводе по выпуску телеков, с этого барыши и бартер имел :cool:;) Но докапываться не буду, главное семья хорошая. |
Цитата:
Мы - были. За счет папы Я на знаю, как он их доставал. Но как-то получалось Еще облигаций был целый набитый чемодан Да много всего Но, когда это все закончилось в связи с перестройкой - ни дня не думал, взял свою Волгу и пошел в аэропорт таксистом Пооом начал вазы с Тольятти гонять и потом открыл свой автосалон Никаких особых денег это не принесло, квартиру обновили себе правда, но зато я не понимаю, про что люди пишут, что им нечего было есть в 90-е Ему просто в распад ссср уже было 54, и то смог не потеряться На 7-м десятке еще машины гонял |
Цитата:
Рад за папу и тебя. |
Цитата:
Хотя, когда я открываю услуги и вижу, сколько хотят сейчас люди рабочих профессий за день оказания услуг в Москве (за день работы прибить, собрать мебель, повесить люстру тысяч 20-25), то я даже теряюсь в догадках, мечтают ли они обратно в ссср |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |
|