Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

rumi 14.02.2021 10:56

https://www.premiumoutlet.az/ru/brands/kiton

humbert1979 14.02.2021 10:59

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6120046)
Я ровно об этом и сказал выше - микроприсадка не очевидным образом определяет цену ткани (вряд ли Китон хотел сэкономить 2% стоимости сырья - скорее добиться определенного вида или свойств), а Сергей09 писал, сто это признак дешевой ткани. При этом, конечно, это признак того, что ткань не топовая, так как в топовых тканях будет 100% кашемир или викунья или шерсть с цифрой хорошо за 200, но это уже другой полюс линейки

То что викунья дороже, это очевидно.
С другой стороны пиджак у китона из кашемира с полиамидом может стоить дороже чем из шерсти 100%, при чем сильно.
Так что это не про деньги.

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6120051)

А курс? Судя по ценам, это фейки

Baroque 14.02.2021 11:00

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6120051)

Это в чем ценник? В биткоинах?

kappelan 14.02.2021 11:01

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6120050)
Даже с 80% самая дешевая рубашка китон будет стоить тысячи рублей

Речь не про рубли очевидно же.

rumi 14.02.2021 11:02

Ну думаю прогуглить курс азербайджанского маната к другим валютам все могут :)

kybela 14.02.2021 11:05

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6120061)

Не смотря на то, что это коллекция 2017 года, даже первоначальная цена (без скидки) не похожа на Китон.

humbert1979 14.02.2021 11:07

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6120061)

Это магазин фейков похоже. Если открутить скидку до полной стоимости, у китона нет таких дешевых пиджаков и костюмов по полной стоимости. Либо это вещи, например с 2008 года пошива илм даже раньше. Что хуже их конечно не делает, но странно что они до сих пор существуют, в довольно ходовых размерах и цветах.
В общем, ставлю на фейки

kybela 14.02.2021 11:11

Очень надеялся на историческую девальвацию Маната к доллару, но обнаружил, что его курс с 2017-года не особо менялся.

humbert1979 14.02.2021 11:12

Этим кчтати можно объяснить почему сергей не видит разницу в тканях.
Я так когда то у нас купил фейковый галстук эрмес, при этом конечно, если знать как выглядит эрмес и вообще понимать в галстуках то ошибиться невозможно. Но тогда не знал.

Moo7 14.02.2021 11:13

Хороший магазин. Вылетаю.
https://www.premiumoutlet.az/product/id407447

kybela 14.02.2021 11:14

Я вот такой себе пиджачок к джинсам за 760 долларов присмотрел - симпатичный, вроде, и размер мой есть: https://www.premiumoutlet.az/ru/product/id490485. Наверное, ещё можно поторговаться?

Sergey09 14.02.2021 11:14

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6120063)
Не смотря на то, что это коллекция 2017 года, даже первоначальная цена (без скидки) не похожа на Китон.

"Я нигде в бутиках Китон не видел", "не похожа на Китон" и т.п.

Всё это не самая сильная аргументация для человека, пытающегося обоснованно отстоять свою т.з.

Насчёт "дешёвой ткани" вы тоже явно погорячились. Разве я где-то такое писал или хоть намекал на "дешевость". Я просто откоменнтировал ваше сообщение насчёт того, что ткани Китон и ему подобным, это одно, а ткани ПольШарк, Канали и т.д. совсем другое.
Как вы наверное смогли уже убедиться, у меня нет абсолютно никакого предубеждения ни против Китон (стал бы я его брать тогда), ни против других италобрендов. Но, вместе с тем у меня нет и того финновского придыхания перед какими-то "волшебными", невероятными тканями Китон или Бриони или Риччи. Всегда нужно оценивать конкретную вещь - это весь мой мессадж в данной дискуссии.

Moo7 14.02.2021 11:16

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6120072)

Всё это не самая сильная аргументация для человека, пытающегося обоснованно отстоять свою т.з.

Насчёт "дешёвой ткани" вы тоже явно погорячились. Разве я где-то такое писал или хоть намекал на "дешевость". Я просто откоменнтировал ваше сообщение насчёт того, что ткани Китон и ему подобным, это одно, а ткани ПольШарк, Канали и т.д. совсем другое.
Как вы наверное смогли уже убедиться, у меня нет абсолютно никакого предубеждения ни против Китон (стал бы я его брать тогда), ни против других италобрендов. Но, вместе с тем у меня нет и того финновского придыхания перед какими-то "волшебными", невероятными тканями Китон или Бриони или Риччи. Всегда нужно оценивать конкретную вещь - это мой мессадж данной дискуссии.

А в этом магазине покупали?

Baroque 14.02.2021 11:17

Суровые азербайджанские бутики:D
https://c.radikal.ru/c14/2102/ed/efd38dc2d506.jpg
https://c.radikal.ru/c10/2102/ba/8014bbefc0c8.jpg
https://c.radikal.ru/c36/2102/81/a690084b11ae.jpg
https://d.radikal.ru/d17/2102/89/507939af5c2f.jpg
Что там вообще происходит?

Сергей, у Вас по такому же принципу пальто оверсайз?

kybela 14.02.2021 11:22

Смотрите, никогда не знал, что Stefano Bemer такие вещи делает: https://www.premiumoutlet.az/ru/brands/stefano_bemer

humbert1979 14.02.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6120072)

Как вы наверное смогли уже убедиться, у меня нет абсолютно никакого предубеждения ни против Китон (стал бы я его брать тогда), ни против других италобрендов. Но, вместе с тем у меня нет и того финновского придыхания перед какими-то "волшебными", невероятными тканями Китон или Бриони или Риччи. Всегда нужно оценивать конкретную вещь - это весь мой мессадж в данной дискуссии.

Сергей, у них точно совершенно разные ткани, вы бы сами в этом убедились, если бы у вас был оригинальный китон. Спутать невозможно, даже не являясь специалистом в тканях. Они и визуально и тактильно сильно отличаются. Лардини, pt01, incotex - неплохие бренды, но ткани там даже не близко с теми что использует китон в самых дешевых своих пиджаках, при всем уважении.

Baroque 14.02.2021 11:25

Да это шляпа какая-то походу, а не бутик

humbert1979 14.02.2021 11:28

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6120082)
Смотрите, никогда не знал, что Stefano Bemer такие вещи делает: https://www.premiumoutlet.az/ru/brands/stefano_bemer

Это удар ниже пояса))

Сергей, только не обижайтесь! Выбросьте весь этот мусор, вероятно это причина, что вы когда то писали, что не видите разницу между клеяным и тэйлоред пиджаком.

Sergey09 14.02.2021 11:30

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6120069)
Этим кчтати можно объяснить почему сергей не видит разницу в тканях.
Я так когда то у нас купил фейковый галстук эрмес, при этом конечно, если знать как выглядит эрмес и вообще понимать в галстуках то ошибиться невозможно. Но тогда не знал.

Вы это всерьез здесь написали?

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6120074)
А в этом магазине покупали?

Здесь в том числе. Например, пиджаки, смокинг. По дороге за город к морю есть аутлет, в котором представлены топ-бренды (муж. и жен.). А какие-то вещи Китон (галстуки, джинсы и тд.) в других местах и по интернету.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6120077)
Сергей, у Вас по такому же принципу пальто оверсайз?

По какому "такому же принципу"? Пальто покупал онлайн (Glamood или YOOX, не помню).

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6120086)

Аргументированно. Особенно, учитывая объем бакинского рынка и что, сюда привозят только то, что люди знают и возьмут. Бренды типа Исайя и Барбера тут мало кто знает и нося их оригинал или подделку, вряд ли кого-то удивишь. Это не Мск с километровыми вьетнамо-китайскими рынками и развалами, где могут отовариться все и вся.

humbert1979 14.02.2021 11:30

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6120091)

Абсолютно

Moo7 14.02.2021 11:36

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6120091)

Здесь в том числе. Например, пиджаки, смокинг. Какие-то вещи (галстуки, джинсы и тд.) в других местах и по интернету.

Даже шутить не хочется. Но про Киттон, ткани итд вам писать наверное не стоит.

shiha 14.02.2021 11:36

Цитата:

Диверсифицируется Бемер. Осваивает новые направления. :)

Sergey09 14.02.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6120099)
Даже шутить не хочется. Но про Киттон, ткани итд вам писать наверное не стоит.

Не шутите. Тут и так "шутников" достаточно.

Пишите вы. Но сначала выложите свои КитонЫ, Зеньи, Исайи, Барбера, Кастанжиа и т.д, а мы все дружно их обсудим. Это, кстати, касается и других ув.комментаторов темы.

Moo7 14.02.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6120111)
Не шутите. Тут и так "шутников" достаточно.

Пишите вы. Но сначала выложите свои КитонЫ, Зеньи, Исайи, Барбера, Кастанжиа и т.д, а мы все дружно их обсудим. Это, кстати, касается и других ув.комментаторов темы.

Если я выложу свои немногочисленные Киттоны это изменит то, что вы покупаете отвратительный турецкий фейк и походу даже не догадываетесь об этом.

Vladjmjr 14.02.2021 12:05

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6120115)
Если я выложу свои немногочисленные Киттоны это изменит то, что вы покупаете отвратительный турецкий фейк и походу даже не догадываетесь об этом.

мне тоже показалось что на обсуждаемом сайте уж больно на фэйки смахивает. Но мне сравнить не с чем. Чисто КМК. Если так- то наврно все это даже баснословно дорого?

Greg70 14.02.2021 12:07

Цитата:

"Киттонов" не бывает в природе, есть Китон (Kiton). Впрочем... )

humbert1979 14.02.2021 12:07

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6120131)
мне тоже показалось что на обсуждаемом сайте уж больно на фэйки смахивает. Но мне сравнить не с чем. Чисто КМК. Если так- то наврно все это даже баснословно дорого?

Конечно. Я надеюсь что со временем Сергей разберется и успокоится

Sergey09 14.02.2021 12:09

Вложений: 4
Цитата:

Точно турецкий? Лихо вы с ходу определили место изготовления подделки.

Здесь же прикрепил фото пиджака, который брал там же. Тоже "отвратительный фейк"?

Вот ведь, что еще удивительно. В этом аутлете нет ни одной вещи Канали (один из моих предпочитаемых брендов. В силу чего вынужден брать только в бутиках или онлайн). Также нет Бриони, Стефано Риччи и многих других. Хотя в Баку они куда более "раскручены" и популярны у мужчин, чем те же Барбера и Карузо. Странные фейкоделы какие-то.

cherkes 14.02.2021 12:26

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6120069)

Да и сейчас Вы в галстуках, скажу мягко, не мастак.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6120086)

Бутик, может, и шляпный, но вещи всё же оригинальные. Старые просто.

kybela 14.02.2021 12:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6120111)

Интересный список костюмного премиума: Китон - Барбера.

Фотографию прилагаю, теперь мне можно про Китон рассуждать?

Вложение 3159384

humbert1979 14.02.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6120135)

Здесь же прикрепил фото пиджака, который брал там же. Тоже "отвратительный фейк"?

Вот ведь, что еще удивительно. В этом аутлете нет ни одной вещи Канали (один из моих предпочитаемых брендов. В силу чего вынужден брать только в бутиках или онлайн). Также нет Бриони, Стефано Риччи и многих других. Хотя в Баку они куда более "раскручены" и популярны у мужчин, чем те же Барбера и Карузо. Странные фейкоделы какие-то.

Обычные фейкоделы, логично как раз везти то что можно продать, но не настолько раскручено, что бы покупатель заметил подделку. Если не сложно, сделайте фото в этом пиджаке.
Грег70, а вы почему лайкаете? Вы тоже покупатель этого чудомагазина?
Сергей, после бемера, все сомнения что это магазин фейков - отпали

Moo7 14.02.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6120135)

Действительно, чего это я? Покупайте там и носите наздоровье.

Sergey09 14.02.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6120154)
Обычные фейкоделы, логично как раз везти то что можно продать, но не настолько раскручено, что бы покупатель заметил подделку. Если не сложно, сделайте фото в этом пиджаке.
Сергей, после бемера, все сомнения что это магазин фейков - отпали

Очевидно же, что это "косяк" девочек-мальчиков, ведущих сайт. Это всего один товар Бемер во всем онлайн-ритейле. Уж могли бы фейкоделы разместить подделку обуви или хотя бы ремня. И не одну, пожалуй. А тут, видите ли, такие масштабы торговли, а один-единственный неизвестный (даже не мало-) в ширнармассах Бемер тагнули в женский топик.
Подделывают то что на слуху - Вьюттон, Москино, Армани, Бриони, Канали и тд. Ничего этого на сайте нет вообще. Повторюсь. Удивительные у вас с Moo7 фейкоделы.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6120164)
Действительно, чего это я? Покупайте там и носите наздоровье.

По теме пиджака Исайя можете что-то утверждать? Подделка-нет?
Да, и Киттонов ваших так и не дождались.

Danitch 14.02.2021 12:46

Цитата:

https://www.theoutnet.com/en-sg/shop...89028784066141

humbert1979 14.02.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6120168)
Очевидно же, что это "косяк" девочек-мальчиков, ведущих сайт. Это всего один товар Бемер во всем онлайн-ритейле. Уж могли бы фейкоделы разместить подделку обуви или хотя бы ремня. И не одну, пожалуй. А тут, видите ли, такие масштабы торговли, а один-единственный Бемер тагнули в женский топик.

.

Так это не косяк, это зашквар. Они выставили товар, который в оригинальном виде в природе не существует. Т.е. однозначный фейк. Нормальный магазин никогда не будет торговать фейком. И не надо наделять фейкоторговцев какой то гениальной логикой. Ваш пример показывает, что даже относительно осведомлённый покупатель это купит и так.

kybela 14.02.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6120173)

Фу, отлегло.

humbert1979 14.02.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6120173)

Так даже тут видно, что в аутлете ставят ценник, который не соответствует оригиналу.

kybela 14.02.2021 12:51

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6120175)
Так это не косяк, это зашквар. Они выставили товар, который в оригинальном виде в природе не существует. Т.е. однозначный фейк. Нормальный магазин никогда не будет торговать фейком. И не надо наделять фейкоторговцев какой то гениальной логикой. Ваш пример показывает, что даже относительно осведомлённый покупатель это купит и так.

Справедливости ради, такая история может произойти - карточки товара, особенно в таком простеньком e-commerce, заполняют люди. Правда, ценник тоже смущает.

Sergey09 14.02.2021 13:00

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6120182)
Справедливости ради, такая история может произойти - карточки товара, особенно в таком простеньком e-commerce, заполняют люди. Правда, ценник тоже смущает.

Именно. Как-то заказал у них пиджак Лучиано Барбера с закрытыми обшлагами и без пуговиц. На мой резонный вопрос курьеру: где пуговицы для рукавов? Он беспомощно хлопал глазами. Пуговицы доставили только через два дня - искали на складе :rolleyes:

Danitch 14.02.2021 13:10

Я пробежался по обуви - в общем-то типичный ассортимент, как тут любят говорить, "итальянской онлайн помойки". Выборочно потыкал фото - по фоткам вполне оригинал.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru