|
Подскажите, пожалуйста, где надыбать инструкцию по механизму Восток 2439.01?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в США, я могу быть последним, кто получит Самару :(
|
Цитата:
|
Коллеги, как выйти на кванга для заказа ремня? И какие у него цены на кроко?
|
У Антона на сайте форма для заказа ремешков. http://vostoksamara.ru/straps/
|
Цитата:
И я сейчас на Лонг - Острове... А моя посылка с "Самарой" ждет в Москве... Не стоит переживать - радость (маленькая) не обойдет стороной... :D:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
в планах в ПН отправить 40+ штук.
|
Пришла СМСка от СДЭКа, что груз пришел.
Думал с Али, гляжу трек... из Самары - нежданная радость :) Глянул в почту, оказывается 27-го было письмо от Антона с треком - двойная радость! Ну правильно, часов то пара :) |
Новосибирск...
|
|
|
Цитата:
|
topfinэто для любителей бакли. Мне на Самаре именно бакля больше заходит. Уместнее она. Часы визуально тонкими воспринимаются
|
Не... каждому свое... Представляется, что привнесенные в общий имидж часов детали могут кому-то показаться чуждыми. Меня вполне устраивает лаконизм имеющейся бакли. Второй ремешок ( низкий поклон Антону Плександровичу) на клипсе. Наверное, скоро поменяю. Но, опять же, второстепенные детали не должны отвлекать внимание от главного - часов.
|
Барнаул...
Пешком туда выйти готов прям))) |
Забрал свою пару.
Рисунок на ремнях МСС и ЖСС одинаковый, как и заказывалось. Жаль, что синий тон на ремнях разный :) Но это уже придирки перфекциониста. Все остальное пока даже рассмотреть подробно некогда, на работе навалилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Часы получены. Я наслаждаюсь, жена пищит от восторга:)
|
Сегодня получил СМСку от СДЭКа, что прибыл груз. Полез в электронку - пусто. Никаких писем от Антона с треком пока не было. СДЭК уже работет не только быстрее Почты России, но и быстрее электронной почты. :D Только что забрал часы, я в восторге!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
просьба ко всем: если какая то проблемка, пишите сразу мне в почту: ник, номер часов и что конкретно.
бывает что при доставке кидают посылки. один раз НОВЫЕ часы без стрелок приехали. Хочу заметить, что Синяя Самара не любит падений на ребро (хотя наверное как и большинство механики). помните, у нас тяжелый циферблат и крепится он в кольцо, а не механизм, поэтому если часы упали на пол на ребро, может произойти смещение. правится это легко - ослаблением и вновь закручиванием двух винтов, но опять же - кто это будет делать. поэтому - бережнее. |
Жду жду жду жду жду...
Я терпеливый. |
В отпуск уезжаю через 10 дней, не удастся получить ДО?))
|
А я как жду, и мне кажется что я уже не такой терпеливый:)
|
Цитата:
|
Волю - в кулак.
Интересно, я правильно понял?... :D |
Цитата:
|
ALBYU, надпись на воротах. И не только рая.
|
Цитата:
|
Антон, спасибо!!!!!!!!!
|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Синяя парочка.
Антону респект, уважуха и большое спасибо! http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1562055297 |
Ранее полученный трек-код протух по сроку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |