|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675646572 И в чем вы находите сходство? |
Цитата:
|
В скафандре кто хошь на Пончика смахивать будет. Один Гагарин на медведя был похож.
|
Цитата:
|
110-й корпус, заметил, всё тоньше становится, наоборот, крупнее надо делать
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сверху корпус большой, в ушах тоньше
Чувствую что-то не то, потом сравнил, меньше, легче стали ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Корпус справа, начало 20-го года чуть крупней, слева 27.12.22 стал меньше. Мне надоел циферблат с курсивом, поэтому купил другие и чувствую не то что-то, меньше массы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня двое или трое в 110м корпусе, но они не моложе 21 года вроде. Приеду домой, надо не забыть сравнить. |
Проясните ситуацию
На сайте завода безель зелёный , а в обзоре блогера - Про часы , безель черный
Так какой он на самом деле ? Черный безель в обзоре Черный безель в обзоре Или он зелёный ? |
Цитата:
|
Так он там и там вроде зеленый)
|
Ну да ) , но на видео как чёрный
|
Цитата:
|
Никак не могу понять. На новом Нептуне безель бывает пластиковый на некоторых цветах и металический на других?
Или это кастом у некоторых владельцев? |
Colani там акриловая вставка, не пластик.
|
Жизнь сделала круг
Начал 4 года назад с Востоков спец серий Мераномовских И пошло и поехало Seiko, Tudor, Oris, Certina , Panerai, Tissot, Hamilton И вернулся опять к Востоку |
Цитата:
|
Colani чесьно говооя, вообще не видел ни одного востоковского безеля(заводского) с пластиковой вставкой. Что потом владельцы ставят - вопрос к ним. Пластик слишком нежен к царапинам, в отличие от акрила.
|
Это вообще, Восток? https://vostok-time.ru/catalog/prestige/028/
Без логотипа, некоторые без опознавательных знаков, совсем часть с сторонними механизмами. |
Если название онлайн магазина связано с востоктайм это не значит, что он будет продавать ЧАСЫ восток. Ответ -нет не ВОСТОК
|
Цитата:
И, кстати: |
Цитата:
В дальнейшем, кто желает докупает универсальные безели с любыми вставками и браслет от мераномовской спецсерии (который существенно выше по показателям комфорта). (Например, фото 2) |
Какой то он блеклый , скучный в этом цвете , с родным безелем , этот нептун
Или в живую есть что то в нём ? Я купил черный и зеленый , смотрю на серый и чет стрёмно по фото брать |
Читаемость в сумерках - не его сильная сторона, впрочем, стрелки видны хорошо, с индексами беда если люм не заряжен. В остальном, он интересный (мало часов с серым циферблатом подобного оттенка и функционала), но я бы ещё покрасил стрелку секунды и жмт в красный. Примерял обратно родной безель, он шире, совсем скрадывает корпус, желания поставить обратно пока не возникало...
|
Цитата:
[media]http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1675948656[/media] |
Солидарствую. Покрашу при первом репассаже. Жаль, нормальных комплектов стрел на 2416 нет пока.
|
Хм, этот серый "Нептун" выполнен в цветах нашего форума? Тогда ему нужны синие стрелки )
|
Цитата:
|
В магазине появилось:
Что за лимитка такая? Это Сталинград раздают? |
Цитата:
|
И не дорого
|
Цитата:
Одна штука свободна, может взять любой желающий. |
Цитата: