|
Спасибо, что обратили внимание, сам в каталоги не смотрел. Даже сомнений не было, уж больно такие плоские стрелки подходят к плоским цифрам.
На моём экземпляре минутная поцарапанная, а таких вторых стрелок у меня нет. Зато есть правильные.:) Теперь осталось решить, какой вариант ставить. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
всем доброго времени суток!принимайте в ряды POLJOT -оводов!заболел этими часами читая форум.и вот за два месяца уже второй экземпляр-нашел де люкса на развалах Луганска практически за бесценок,после репассажа у знакомого часовщика -просто кайфую,завтра поеду подбирать ремень))).доволен как слон после бани!!!критику по поводу котлетизма воспринимаю адекватно,часы просто нравятся,буду носить,и буду искать де люкс автомат.кстати,гуру,подскажите пожалуйста ,были ли 29 камневые автоматы в белых(нерж)корпусах,если можно с фото(предложили именно такой )с ув
и еще один мой Полет,думаю примерно мой погодка в хорошем сохране ,как и я))) |
Цитата:
|
zyxer
Я, конечно, полный олух в совковых часах, но мать утверждает ещё раз, что никто там ЗГ не менял, поскольку в сервис никогда не носили (впрочем, может за 40 лет что-то забыла). Честно говоря, мне это по-барабану, хоть я и носил раньше совковые часы. Но даже после полного ТО в хорошем СЦ этот Полёт врёт как сивый мерин (заплатил за это много больше, чем цена меха в нём). Номинально им цена - цена золота. Но это память об отце, оставлю их, пожалуй. Но врут они - будь здоров. Даже после полного репассажа и ремонта. Понятно, что не в не в среднем значении точности, а в разнице между позициями. Даже удивительно, как этот совок выживал в 90-х?! |
Цитата:
После хорошего СЦ любые часы должны ходить, как минимум с паспортной точностью. Для вашего Полёта это -20+40 сек. в сутки. При желании его можно настроить в пределах 10-15 сек. в сутки. |
Цитата:
- Вертикальное, вверху "6" -- врут -12 сек/сутки а в положении: - Горизонтальное, циферблат внизу -- врут +13 сек/сутки. И сравните с часами хоть на основе ETA 2824-2 наинизжего ранга Стандарт. |
Цитата:
после ремонта - стоит головка "по мотивам", но не родная. это не совковые часы, это отличные часы эпохи. совковые часы - это всякие ракеты с надписью "перестройка" "горбачев" "мир дружба жевачка". то что им вам так "починили" говорит о криворукости и жажде денег кАзлов, с часовыми отвертками в руках. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В один день я сдавал на репассаж кучку часов, в том числе этот Полёт, часы Ракета на основе калибра 2614.H и часы Appella на базе ETA 2824-2 Standard. (Были и другие часы нпр Zenith El Primero, но это совсем другая лига, в том числе и по точности хода). Так вот, после ремонта и репассажа часы Ракета оказались самыми неточными (разница в показаниях в зависимости от положения достигала 41 с/сутки). Полёт был намного лучше Ракеты, но, тем не менее, значительно уступал простой ETAшке. P.S. А вообще этот Полёт мне очень нравится - красивые часы, отличный дизайн, вполне удобный размер - так и чувствуется некая "порода". |
Цитата:
я понятия не имею какая пспортная точность у озвученной вами ЕТЫ, но полет идет не хуже, чем заявил производитель лет 40 назад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |