|
Цитата:
У меня Найк 12US - супер , NB-1300 12US - большемерят имхо . А кеды у вас классные , смело вы , в смысле расцветка самая маркая . Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Второй момент, он за рулем беговела, причем 100%, хоть до машины дойти, хоть к соседу через дверь, на ночь просит мыть колеса и ставить рядом с кроватью...:D... так вот ,возможно стереотип, шнурки держат ногу получше... |
Михаил , приветствую :) , всё правильно . нечего им жизнь упрощать липучками , у меня мадам 3й класс заканчивает , шнурки не могу научить завязывать ! :D
Надо с измальства приучать . ;) |
Уточните , какой в US вы заказали и получили , вам прислали не ваш размер или вы сами ошиблись при заказе ?![/quote]
Заказал, как всегда размер 10. Взял полноту D.Пришел размер 10, только на ярлыке написано 27 см и 8 UK. Померял - малы! Точь в точь 42 размер. |
Цитата:
Получили , примерили , а вам они малы :eek: несмотря на то , что это ваш- привычный 10US ?! Получается , что они маломерки ! Странно , все говорят - 990ые идут размер в размер . |
Сам в шоке. Беру там же третий раз. В этот раз брал две пары- мужские и женские 990. Женские отлично. Мои - увы. Маломерки. С отсылом неохота возиться- буду продавать. Подходи , не скупись...
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого 12ый . :) |
Теперь буду просить мерять стельку перед покупкой. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |