|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё вопрос, спрошу наверное тут, потому что в теме "Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio" не та статистика возможных неисправностей про эти часы как тут. Вопрос коварнее предыдущего который я тут задал - кнопки! :D Вот мне кажется что кнопка "В" на моих часах нажимается первые разы туже чем потом, а другие кнопки нажимаются нормально. Я глянул на стр. 140 там вообще у человека сломалась, там же есть фото вскрытых часов и особо там ломаться нечему, но из-за поломки я напрягся. Кто нибудь с таким сталкивался?
|
Я тут подумал, может кто-то замечал разницу нажатий на кнопки на своих часах и это норма, а я панику развожу.
|
Интересно, сейчас почистил салфеткой и деревянной зубочисткой и фигак вроде кнопка стала нормально нажиматься??
Внимательно просмотрел и выяснил что кнопки вертятся и шевелятся там видимо нет резиновых, уплотнительных колечек, скорее всего там мембраны через которые кнопка давит на контакт. Таких фото не нашел в интернете так что могу только предполагать. Вообщем заработало, вопрос снят :D:D:D |
Да, не показалось, после ночи, утром пробую а там опять тоже самое, кажется что как будто слегка прилипает к чему-то, причем и другая кнопка за ночь может подприлипнуть, но понажимаешь и нормально кнопки начинают нажиматься. Может это нормально, а я тут волну поднял?
|
Могу только посочувствовать вашему перфекционизму:D
Резиновые кольца на штоке кнопок есть, видимо на одной из кнопок уплотнитель смазан чуть хуже, поэтому нажатие более тугое. Герметичность в норме? Не заедает? Если так, то просто забейте и носите с удовольствием, а то слишком много придирок к достаточно дешевым часам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте без обид, но хватит уже флудить, у вас все равно мало вариантов или в сервис, или самим разобрать и все посмотреть, если конечно это явление прямо напрягает, ну или забить и пользоваться в своё удовольствие без заморочек.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |