|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Если говорить про «качество-скорость-цена», то в данной "трилемме" *цена не является переменной величиной - она зафиксирована (и своевременно оплачена); *качество не является переменной величиной, так как Антон априори сделает качественно (либо не сделает никак); *вот насчет скорости...она остается неизвестной. Масштаб проекта не малый. Я уверен, что для такого масштаба есть крайние сроки. Считаю, что озвучить их для понимания участников было бы логично, разумно, справедливо, и не сложно. В чем я не прав? Какой крайний срок, до которого гарантированно всем, оплатившим часы, изделия будут отправлены? Заранее благодарю! |
Вложений: 1
Вы нам хотя бы кость в телеге киньте какую)))
|
Антон, есть какие-то новости по проекту? фото уже чего нибудь готового?
|
надеюсь в этом году получим
|
Цитата:
|
Нахожусь не в Самаре, с плохим интернетом, на следующей неделе возвращаюсь и предоставлю всю информацию.
Готово все, кроме одной детали механизма, ее сделали неправильно, из-за чего могла наблюдаться некорректная работа переключения героев на диске. и сейчас переделывают. |
Очень странная ситуация. Как такое возможно? Отсутствовал контроль за доработкой механизмов? Что по срокам, когда будут сделаны все доработки? Такое ощущение, что ПМП получу быстрее, чем КиШ.
|
Да наверняка на поюзанных прототипах выяснилось. А я говорил диск тяжелый для скачков когда видео увидел что он на срыв идет) Не зря же тачки по трекам гоняют по сотне тысяч и гребенкой подвеску убивают. Усложнение слабым оказалось и хвала что выяснилось вовремя и спасибо что Антон не затихарил проблему а решает ее за свои бабки кстати решает а не обьявляет дополнительный сбор. Я терпеливо подожду)
ПМП все таки на мощностях Славки делается от этого и сроки меньше. |
Элементарно возможно, учитывая сбои в цепочках оплаты и логистики. Плюс китайский новый год на носу. Учитывая предыдущий опыт Антона по проектам - на все уходит примерно год. Антону можно только пожелать впредь не совершать ошибку подгонять проект под конкретную дату (а подгонять под конец года - вообще жесть). И согласен, нельзя сравнивать относительно слаженные и доступные мощности Славы с возможностью жесткого контроля китайских поставщиков.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |