Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Rana 11.01.2025 21:24

Цитата:

Сообщение от Deadkot (Сообщение 7140379)
Что-то вы не правильно мыслите. Заказчик всегда хочет сдвинуть сроки влево и к браку это никак не относится.

Все и всегда хотят сдвинуть график влево, но трилемму «качество-скорость-цена» никто не отменял. По мне лучше выбрать «качественно и недорого, но долго» в данном случае лучше, чем «качественно, быстро и дорого» или «некачественно, быстро и недорого». Возможно, Вам интереснее что-то из двух последних вариантов. ;)

quartZ24 14.01.2025 18:55

Здравствуйте!
Если говорить про «качество-скорость-цена», то в данной "трилемме"
*цена не является переменной величиной - она зафиксирована (и своевременно оплачена);
*качество не является переменной величиной, так как Антон априори сделает качественно (либо не сделает никак);
*вот насчет скорости...она остается неизвестной. Масштаб проекта не малый. Я уверен, что для такого масштаба есть крайние сроки. Считаю, что озвучить их для понимания участников было бы логично, разумно, справедливо, и не сложно.
В чем я не прав?

Какой крайний срок, до которого гарантированно всем, оплатившим часы, изделия будут отправлены?

Заранее благодарю!

0xotn1k 14.01.2025 19:29

Вложений: 1
Вы нам хотя бы кость в телеге киньте какую)))

Zonder1980 17.01.2025 15:42

Антон, есть какие-то новости по проекту? фото уже чего нибудь готового?

GuslYar 18.01.2025 10:58

надеюсь в этом году получим

Wolchara 18.01.2025 11:41

Цитата:

Сообщение от GuslYar (Сообщение 7145248)
надеюсь в этом году получим

Проявите немного терпения. Вы же не думаете, что Антон уже собрал все часы, и сейчас просто сидит на коробке с ними, и никому специально не отправляет из вредности? :D

Anth 18.01.2025 18:54

Нахожусь не в Самаре, с плохим интернетом, на следующей неделе возвращаюсь и предоставлю всю информацию.

Готово все, кроме одной детали механизма, ее сделали неправильно, из-за чего могла наблюдаться некорректная работа переключения героев на диске. и сейчас переделывают.

Screech 19.01.2025 17:33

Очень странная ситуация. Как такое возможно? Отсутствовал контроль за доработкой механизмов? Что по срокам, когда будут сделаны все доработки? Такое ощущение, что ПМП получу быстрее, чем КиШ.

0xotn1k 19.01.2025 19:30

Да наверняка на поюзанных прототипах выяснилось. А я говорил диск тяжелый для скачков когда видео увидел что он на срыв идет) Не зря же тачки по трекам гоняют по сотне тысяч и гребенкой подвеску убивают. Усложнение слабым оказалось и хвала что выяснилось вовремя и спасибо что Антон не затихарил проблему а решает ее за свои бабки кстати решает а не обьявляет дополнительный сбор. Я терпеливо подожду)
ПМП все таки на мощностях Славки делается от этого и сроки меньше.

Foly 19.01.2025 19:58

Элементарно возможно, учитывая сбои в цепочках оплаты и логистики. Плюс китайский новый год на носу. Учитывая предыдущий опыт Антона по проектам - на все уходит примерно год. Антону можно только пожелать впредь не совершать ошибку подгонять проект под конкретную дату (а подгонять под конец года - вообще жесть). И согласен, нельзя сравнивать относительно слаженные и доступные мощности Славы с возможностью жесткого контроля китайских поставщиков.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:36.

© 1998–2024 Watch.ru