|
Купил с переплатой как увидел живые в группе, зато не ждал и не гадал :)
Красивые часики вышли, молодцы! |
Вложений: 1
Получил часы. Востоков никогда раньше не было, не считая подареных мне на поступление в техникум командирских в 2001 году. Но вот последние годы прям тянуло к ним, но купить никак не решался. Всё таки привык к часам немного другого уровня, если так можно выразиться. Хотелось чего-то уникального, красивого. Очень нравятся космодайверы, но те цены за которые их продают на а...то мягко говоря меня не устраивают. Когда увидел глубину на первых картинках, понял, вот это рыба моей мечты. Но получив их , в этот же день продал товарищу. Я понимаю, что часы не дорогие и просить больше качества за эту цену невозможно. Но наверное я из тех, кто готов переплатить. Браслет, это какой-то кошмар, лучше бы был каучук. Заводная головка болтается как ..вно в рукомойнике, нет четкой фиксации между положениями. Размер корпуса с таким не мелким безелем на моей руке выглядит как родинка. Ну или как будто я отобрал у ребенка часы с микимаусом. Как-то я сам этот момент прошляпил, думал будут крупнее. Часы для меня слепые, стрелки разглядеть быстро не получается, нужно привыкать. Сама идея и дизайн мне очень зашли(кроме стрелок). Но нужен был корпус крупнее хотя бы. Прошу на меня не обижаться, это моё личное мнение и никому его не навязываю. Возможно я просто не понимаю чего-то.
|
Планируется доп тираж глубины?с удильщиком!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Браслет, это какой-то кошмар, лучше бы был каучук.
А в чем проблема поставить их на хороший каучук? Заводная головка болтается как ..вно в рукомойнике, нет четкой фиксации между положениями. Это специально было технически предусмотрено. В свое время эти Часы для работы были предусмотрены а не для паркета. Если не секрет «часы несколько другого уровня» это какие? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу ЗГ я знал, что примерно так будет, читал об этой особенности часов восток, но не думал, что в живую будет настолько не очень... А часы другого уровня, я наверное не правильно слово подобрал. Ничего сверх дорогого. Часов было не мало за последнее время. В основном япония и немного швейцария. За последние несколько месяцев были seiko sbdc051, seiko 62MAS, g-shock 5000 черные, seiko king sumo и сейчас hydroconquest 43mm. Но есть у меня кварцевая победа моряк и я их очень люблю) |
evalbadon
Значит "не Ваши" часы. У меня запястье совсем не крупное, 17,5. Часы как родные сели. Да и браслета я не ожидал особенного) Как говорится, каждому своё! |
Если кому не нужен такой браслет, готов поменяться на нейлоновый ремень (ZULU), ширина 22 мм от Амфибии 2416/14050Б (новый)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |