|
Цитата:
В любом случае такие проекты достаточно долгие. При этом данный проект пока фактически на старте. Мне вот тоже непривычно предложение самостоятельно выкупать механизмы, да еще и до утверждения окончательного рендера. Но если надо то почему нет. Концепция интересная, команда надежная, все проекты были очень удачны. В общем. Не стоит пытаться придать ускорение там где это не принципиально. Все будет так как надо и все сложности думаю будут преодолены, а результат как обычно будет максимальным. Я вот тоже скинул запрос на инструкцию по оплате. Ну не ответили пока. Ничего страшного не случилось - поинтересовался в личке и спокойно жду. Если что через недельку еше разок продублирую. |
Покидаю проект. Освобождаю номер.
|
Всем добрый день. Обновил списки. Номера кончились. Добавляю в список ждунов.
После того, как кто то отказывается от номера, переношу со списка ждунов в основной список. Этот процесс уже идет собственно говоря. Обновляю списки как появляется свободное время, так что прошу не гневаться, так как есть и работа и семья. Всем кто хочет произвести оплату, пишите на почту mimwatch@mail.ru, в теме сообщения прошу Вас написать номер в проекте и ник под каким участвуете. Также очень много ребят оплатили механизмы, завтра постараюсь внести информацию об оплате. Всех с прошедшими праздниками а также с наступающими! |
Согласно посту 1674 освободился номер 91, я его бронирую.
|
Цитата:
|
Дмитрий, добрый день.
Обращаю Ваше внимание, что я разместил заказ на 3 часов в посте 1609: QTD. Добрый день. Прошу зарезервировать за мной номера 237, 258 и 274. Спасибо! UNTD. далее увеличил его до 5 часов в посте 1612: QTD. К ранее обозначенным мною номерам 237, 258 и 274 прошу добавить 276 и 248, итого 5 часов. P.S. Подарки Друзьям надо готовить загодя) UNTD. При этом на сегодняшний день за мной забронированы только 1 часы (согласно списку на первой странице). Исходя из вышенаписанного прошу внести меня первым номером в список ждунов на 4 экземпляра часов, так как текущий первый номер ждунов dapetrov размещал свой заказ в посте 1610, то есть после меня. Таким образом я забираю освободившийся номер 91 + жду номера еще на 3 часов. Спасибо. |
Покидаю проект, как ни жаль. Номер 30 освобождаю.
|
Дмитрий, просьба добавить освободившийся номер 30 к 91 в мою бронь. Итого жду еще 2 номера.
|
Антон, добрый день.
Просьба уточнить вопрос с декорирование мехов, а то я уже запутался поскольку в посте 1581 Максимилиан пишет Вам, что полученные образцы не подходят для скелетонизирования, в то же время вчера получил инструкции на оплату от Дмитрия и в них есть возможность выбрать скелетон; соответсвенно хочется понимать можно ли итогово выбирать скелетон и если да - будет ли у него именно такое оформление как в посте 1288 или возможны изменения? P.S. Дизайн из поста 1288 устраивает на 100%. Спасибо. |
Добрый день. Просьба уточнить по номерам. Мне пришла инструкция по оплате механизма номер 91, который закреплён за мной согласно списка на 1 стр. я могу его оплачивать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |