Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

Walked 06.04.2020 14:26

Вложений: 2
..Эдик , аналогично :) ...тока..это....чутка по зеленее ;) :)
..цветопередача совсем не то - хотя и штан своеобразный : 'хамелеон ' - иногда оливковые, иногда к бежевому ближе - в зависимости от освещения )) ..Oni 546 OLZR 20 Oz secret olive denim

Ed61 06.04.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5789552)
..Эдик , аналогично :) ...тока..это....чутка по зеленее ;) :)
..цветопередача совсем не то - хотя и штан своеобразный : 'хамелеон ' - иногда оливковые, иногда к бежевому ближе - в зависимости от освещения )) ..Oni 546 OLZR 20 Oz secret olive denim

Точно , Паш ... сколько на этот «хамелеон» ни смотрел на картинках ... везде разные оттенки .
Когда то , плотно нарезал круги вокруг этого сикрета в Денимио ... так и не созрел ;) ... теперь буду наслаждаться твоим позитивом :rolleyes:

Kingsnake 06.04.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5788781)
Если серьёзно ... это - особенность его величества ДЕНИМА диагонального плетения ;) ... ткань по разному реагирует в этой области ... на правостороннем дениме «уши» завихряются справа налево относительно тушки ... с правой стороны вихрь натыкается на жёсткость заднего кармана , в итоге имеем большую волну (ухо) по сравнению с левой стороной , которая выглядит более пристойно .

Логично. Успокоили ;)
Ну, по крайней мере, дефекта кроя боковой линии бедра на плоско сложенных штанах я не обнаруживаю.

Цитата:

Вообще , это всё издержки хипса , который Вам слегонца большемерит ... ну Вы же осознанно шли на репро фит ;)

Ну да, естественно. Надеюсь, когда деним размягчится, будет не топорщиться, а плавно ниспадать :D

Цитата:

Я , когда одеваю репро штан , у моих домашних прям день юмора-смеха ( на позитиве) :D

Мой просто говорит, что в этом только матросский танец танцевать :D

perro 06.04.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5789485)
я вот наслаждаюсь TCB '60 'на каникулах'

Павел, на Фуллы ведь слегка походит деним? Или я ошибаюсь?

Dimitriy 06.04.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5789625)
Павел, на Фуллы ведь слегка походит деним? Или я ошибаюсь?

FC 13.7OZ, Denime 66 13OZ этот деним похож, т.к. сделан близко к специфике 60-х, сравнительно ровный деним с более светлым оттенком индиго, чем это было характерно для 50-40-х Более короткие волокна, более ровная фактура, возможно уже нить open-end (не вдавался в подробности). Т.е. всё ещё узкостаночный деним, но уже модернизироваанный. Больший спрос потребовал видоизменения продукта. Если верить интернетам, то широкостаночные станки были уже в 40-х, но возможности их запустить всё ещё не было, поэтому использовался парк старых челночных станков.

отсутствие скрытых заклёпок, пояс прошитый по периметру цепным без V-строчки, монетный кармашек застроченный цепным без подогутой кромки, картонный патч - всё это спицифика этого времени ТСВшники ещё нарочно делают строчку внутри патча чуть ближе к середине, чтобы края эффектно топорщились.

Ed61 06.04.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5789613)
Логично. Успокоили ;)
Ну, по крайней мере, дефекта кроя боковой линии бедра на плоско сложенных штанах я не обнаруживаю.

Ну да, естественно. Надеюсь, когда деним размягчится, будет не топорщиться, а плавно ниспадать :D

Мой просто говорит, что в этом только матросский танец танцевать :D

Я не только танцую , ещё и пою :D ... домашняя публика рыдает от восторга ... особенно , внуки :)
Благоверная говорит ... бери исчо :D ... больше разных штанов - больше позитива в семье :rolleyes:

Рад , что Вы меня правильно поняли ... хотя , на 100% истину не претендую .
По любому будут ниспадать ;) ... имею тьму Самурайских 17 унцовых шедевров со злющим жизненным износом ... деним стал мягкий , ниспадают как миленькие ...картина маслом :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5789635)
FC 13.7OZ, Denime 66 13OZ этот деним похож, т.к. сделан близко к специфике 60-х, сравнительно ровный деним с более светлым оттенком индиго, чем это было характерно для 50-40-х Более короткие волокна, более ровная фактура, возможно уже нить open-end (не вдавался в подробности). Т.е. всё ещё узкостаночный деним, но уже модернизироваанный. Больший спрос потребовал видоизменения продукта. Если верить интернетам, то широкостаночные станки были уже в 40-х, но возможности их запустить всё ещё не было, поэтому использовался парк старых челночных станков.

ь.

Я , FC 13,7oz не мацал , но мне тоже показалось на фотках Паши , что деним по окрасу , смахивает на винтажный 60-70х ... похож на мой на DENIME , RESOLUT и BIG John Rare R002

Walked 06.04.2020 16:03

Вложений: 1
..Игорь , приветствую - всё верно )) ,ну да Дима уже ответил первый - деним очень похож на Фулкаунт, но только который 13'7 oz - у меня как раз лежат недалеко Fullcount 1109-ow 13'7 oz - с прошлого года купленные, единственное может у Фуллов чуть мохнатее, вероятно за счёт Зимбабве, ну и вообще 'своя харизма ' ,как грицца ...можно ещё деним соотнести с Warehouse 13'5 Memphis, но у Warehouse деним тоже чуть пушистее
..кстати, у этих моих TCB есть интересная деталь - клёпки забиты не посередине строчки , а чуть смещены - наверное тоже какая-то историческая фича :)

MaLong1988 06.04.2020 16:04

Вложений: 2
Пока мир пребывает в шоке от пандемии коронавируса, Самураи и Мерв релизят новый коллаб. Классный фит, но млин дабл индиго :(

vss830 06.04.2020 16:05

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5789636)
Я , FC 13,7oz не мацал , но мне тоже показалось на фотках Паши , что деним по окрасу , смахивает на винтажный 60-70х ... похож на мой на DENIME , RESOLUT и BIG John Rare R002

Да что уж там, на LVC1966 похож;):p

Ed61 06.04.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5789661)
..Игорь , приветствую - всё верно )) ,ну да Дима уже ответил первый - деним очень похож на Фулкаунт, но только который 13'7 oz - у меня как раз лежат недалеко Fullcount 1109-ow 13'7 oz -
...можно ещё деним соотнести с Warehouse 13'5 Memphis, но у Warehouse деним тоже )

Точно , ещё за свой Warehouse забыл :rolleyes: ... похожий деним .

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru