|
Ed61
Эдик,индус измеряет бедро мудрено.Поэтому смело можно прибавлять как минимум 0,5 си,но скорее всего в реале выйдет 1 см. |
Точно подмечено, у индуса +1 см по бедру
|
Цитата:
У индуса модель (70кг) демонстрирует штан в 33 размере :eek: ... и вообще , я с ПиБиДЖеями вроде завязал :D ... |
..в своё время была у меня попытка купить PBJ 011 - икроножные пропихнул, но дискомфорт ощутил конкретно - жалел , конечно, деним там очень интересный...ещё очень похожими по фиту мне показались Skull 5010 - но там хотя бы этот деним в 5507'й модели заимел, а 5507 вполне удобный фит
|
Вложений: 3
Цитата:
«Hi Ed, Just messaging because you've bought PBJ jeans from me before. I've just listed another pair in the same size. These are the left hand twill XX-011. https://www.ebay.com.au/itm/26452572...84.m1555.l2649 If you're interested, I can do them for AU$150 including postage to the USA. Cheers, Andrew» ... наверняка мониторит наши джинсовые «посиделки»:D ... я у него , в своё время , Пибиджеи брал с Purple и Cobalt вефтом , ссылки сбрасывал ему на мои обзоры по ним ..... размер правда 32 :cool: ... колено 19,5 :( ... Вложение 2763648Вложение 2763649Вложение 2763650 Вот замеры на них сбросил ... измеряет правильно ... наш человек ;) Pure Blue Japan XX-011 Left Hand Twill Selvedge Jean Size 32. Slim tapered fit Waist 32” Front rise 9.75” Back rise 14” Thigh 10.5-11” Knee 7.75” Opening 7.5” Inleg 35.5” ... теперь вот репу чешу ... может рискнуть ... хотя вроде c PBJ завязал уже ... блин , искусители :cool: ... |
Цитата:
(ИМХО разумеется...) |
А мне очень нравятся ПБЖ 011. Трутся весьма быстро и красиво. Приятные глазу и телу. Довольно зауженные.
|
..Сергей - я иногда задумывался на эту тему : очень многие 'японцы' с новья выглядят как "ниапчём " - не,ну наши священные Самураи я не имею ввиду :),а вот некоторые модели Fullcount , TCB и даже Oni - 'из пакета ' выглядят часто не очень привлекательно - как очень метко выразилась Kingsnake - "корявенько "/..исчерпывающий термин /- но это есть имхо некая художественная корявость, а потом как ..уух! ..- раскрывается деним во всей поэтической красе :) :)..помню , когда получил куртки Oni и TCB 50', подумал - чё за тряпка жёваная - а сейчас всё краше и краше эти куртецы )))) ..'за американские ' денимы не скажу ничего - обсудют, боюсь ))
..Эдик , у тебя наверняка получится эти 011 побороть - это я ленюсь всякими растяжками манипулировать .. но в плюс что там деним весьма аутентичный, даже притом, что я левак не очень приветствую ;) - для коллекции зайдёт |
Цитата:
|
скажите, есть вероятность что джинсы немного потянутся, если под коленкой в конце дня начинают поджимать ( в сидячем положении ) ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |