Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Dimitriy 04.05.2019 00:18

Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 5356883)
Но мечта об этих Вечных, видимо была бы «вечной»

Снайперское попадание в фасон и размер :) Деним смотрю уже "распушился". Флэшер Вечные смотрю теперь используют другой (у меня еще тканевый был) А так всё на самом высоком уровне. Сам деним и стиль этих штанов как бы намекает, что их теперь только носить-убивать как можно больше. Eternal, кстати, очень живучие джинсы.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Кстати, а кто-нибудь помнит эту рекламку Nudie Jeans ?

[media]https://youtu.be/1PWWcuP255w[/media]

А вот этот fit-guide в виде движущихся человечков?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=iDxL4sD_2DY[/media]

Как раз именно тот период (думаю, 2006-2007 год), когда классический деним начал поднимать голову по всему миру, но информации было ещё не очень много: где-то далеко были малодоступные и овеяные ореолом тайны японские бренды, и уже стали появляться западные бренды использующие японский деним. Что, чем и от чего отличается, где какой деним - это зачастую мало кто понимал. Но всё это было ново и чертовски интересно!
И вот это вот про "не стирать полгода" (теперь вызывющее порой снисходительную усмешку), думаю тогда запомнилось многим :)
Да, друзья, прошло совсем "немного" времени, а ведь это уже считай что ретро...
пойду надену пару cтареньких Nudie Regular Ralf :)

aviatortu22 04.05.2019 13:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5357302)
Снайперское попадание в фасон и размер Деним смотрю уже "распушился". Флэшер Вечные смотрю теперь используют другой (у меня еще тканевый был) А так всё на самом высоком уровне. Сам деним и стиль этих штанов как бы намекает, что их теперь только носить-убивать как можно больше. Eternal, кстати, очень живучие джинсы.

Да Дима, я в культурном шоке от них. Вот реально они мне вкатили от души. Тем более, я от них ждал только цвета...А оно воно как...и цвет и фактура, и фит, и пошив, и сели тютелька в тютельку...Как прохожу мимо них дома...поглаживаю ладошкой...:) А денимчик распушился от глажки с паром...стал такой шелковистый...;)

Dimitriy 04.05.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 5357700)
Да Дима, я в культурном шоке от них. Вот реально они мне вкатили от души. Тем более, я от них ждал только цвета...

У Eternal всё хорошо сделано. Но... внешне они выглядят на картинках очень уж базово (если речь не идёт про картинки с фейдом), поэтому их многие пропускают мимо. Ну и из пакета после фабричной стирки штаны могут смотреться страшновато. А так там всё выше всяких похвал (у меня, правда, 811 модель). За 20000 йен (а иногда и дешевле) эти штаны, реально пушка.

njnrnj 04.05.2019 15:25

Вложений: 10
лежу на диване в UNBRANDED UB-201 , не могу сообразить, в каком году купленных в BLUE OWL... мои первые "труденимовые" джинсы
:)
пару лет не надевал, а тут что-то торкнуло....
самая заношенная и зафейдованная пара в моём скромном "джинсете"

Вложение 2569638

пригляделся и обнаружил, что у них самый "вертикально-линейно выраженный" деним - из всех у меня в эксплуатации имеющихся:

Вложение 2569639 Вложение 2569640 Вложение 2569641 Вложение 2569642 Вложение 2569643 Вложение 2569644

как вторая кожа стали с годами
:cool:

рядом подвернулись под "фоторепортаж" отдыхающие после заштопывания дырочки у скротча IH-666-DD - как пример самого контрастного и скоростного фэйда (из того ассортимента, с которым имел дело лично)

Вложение 2569647 Вложение 2569648 Вложение 2569649

и те, и другие занимают каждые сугубо СВОЮ нишу в моей джинсовой номенклатуре - не пересекаясь и не конкурируя друг с другом

TrKr 04.05.2019 20:29

Вложений: 6
Momotaro G014-MB Copper label

Никаких танцев с бубном, регулярная стирка раз в месяц или раз в два месяца.. Всего-то 3 года прошло нерегулярной носки.

Купил опять момотаро, правда на праздники попал, уже неделю Окаяма деним отправить не может..

ЗЫ

А было вот так

https://c5.staticflickr.com/8/7322/2...ba475a95_c.jpg

YuriyI 04.05.2019 22:16

Вложений: 2
Кусочек фейда Oni-277 14oz
Вложение 2570055

Вложение 2570056

vlrii 04.05.2019 23:00

Цитата:

А вот этот fit-guide в виде движущихся человечков?
Event Steven лучший фит, что у меня когда то был! Завтра надену! :D
Цитата:

Eternal, кстати, очень живучие джинсы.
Это правда! Джинсы фейдят не быстро. Сейчас не вылезаю из них.

На eternal 883 все хорошо, но они не много визуальнь увеличивают пятую точку.

Maxim787 05.05.2019 00:44

Всем привет!
Хочу поделиться не совсем радостной новостью с товарищами. Надеюсь эта информация будет полезной.
СУТЬ:
Benzak Denim Developers вот эти НЕ СОВЕРШАЕТ ДОСТАВКУ В РОССИЮ хоть на сайте это можно сделать!!! При оформлении заказа на этом сайте вы попадаете на 34,95 Евро.

Подробности:
19 мая на их сайте я оформил заказ на условиях бесплатной доставки. Они собрали посылку и отправили ее TNT. Я по номеру отправления слежу за отправлением. 26 мая смотрю- отправление возвращено. Звоню в TNT и они сообщают, что не доставляют посылку физлицам.
Я сообщаю об этом производителю. Он молчит три дня после чего заявляет: Мы вернем вам деньги за заказ, но удержим 34,95Е т.к. TNT нам эти деньги не вернет.

Дмитрий дал совет отменить транзакцию, но я в это время был в пути.... часть денег уже пришла на карту.
Я писал поставщику о своем не согласии, и что его отношения с TNT это только его отношения... он обещал уточнить ситуацию у TNT, но так чувствую надежды мало.
Я составил очередное письмо им...но английским я пользуюсь только через Гугл. Если у кого есть возможность перевести грамотно пару абзацев буду благодарен, как и за хороший совет.

Cergey69 05.05.2019 12:17

Всем привет!Уважаемые сподвижники, подскажите по такому вопросу! За модель Flat Heat 3002, 315 американских рублей, это дорого или нормальная цена? Штаны до ребрейдинга. Стоят они своих денег или нет?
С уважением!

koff 05.05.2019 12:28

Вложений: 1
Пока жена в примерочной)

Джинсы Blue Sakura 402, куртка TCB Seamens -

Вложение 2570399

Часовой пояс UTC +3, время: 06:19.

© 1998–2024 Watch.ru