|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Кстати, а кто-нибудь помнит эту рекламку Nudie Jeans ? [media]https://youtu.be/1PWWcuP255w[/media] А вот этот fit-guide в виде движущихся человечков? [media]https://www.youtube.com/watch?v=iDxL4sD_2DY[/media] Как раз именно тот период (думаю, 2006-2007 год), когда классический деним начал поднимать голову по всему миру, но информации было ещё не очень много: где-то далеко были малодоступные и овеяные ореолом тайны японские бренды, и уже стали появляться западные бренды использующие японский деним. Что, чем и от чего отличается, где какой деним - это зачастую мало кто понимал. Но всё это было ново и чертовски интересно! И вот это вот про "не стирать полгода" (теперь вызывющее порой снисходительную усмешку), думаю тогда запомнилось многим :) Да, друзья, прошло совсем "немного" времени, а ведь это уже считай что ретро... пойду надену пару cтареньких Nudie Regular Ralf :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
лежу на диване в UNBRANDED UB-201 , не могу сообразить, в каком году купленных в BLUE OWL... мои первые "труденимовые" джинсы
:) пару лет не надевал, а тут что-то торкнуло.... самая заношенная и зафейдованная пара в моём скромном "джинсете" Вложение 2569638 пригляделся и обнаружил, что у них самый "вертикально-линейно выраженный" деним - из всех у меня в эксплуатации имеющихся: Вложение 2569639 Вложение 2569640 Вложение 2569641 Вложение 2569642 Вложение 2569643 Вложение 2569644 как вторая кожа стали с годами :cool: рядом подвернулись под "фоторепортаж" отдыхающие после заштопывания дырочки у скротча IH-666-DD - как пример самого контрастного и скоростного фэйда (из того ассортимента, с которым имел дело лично) Вложение 2569647 Вложение 2569648 Вложение 2569649 и те, и другие занимают каждые сугубо СВОЮ нишу в моей джинсовой номенклатуре - не пересекаясь и не конкурируя друг с другом |
Вложений: 6
Momotaro G014-MB Copper label
Никаких танцев с бубном, регулярная стирка раз в месяц или раз в два месяца.. Всего-то 3 года прошло нерегулярной носки. Купил опять момотаро, правда на праздники попал, уже неделю Окаяма деним отправить не может.. ЗЫ А было вот так https://c5.staticflickr.com/8/7322/2...ba475a95_c.jpg |
Вложений: 2
|
Цитата:
Цитата:
На eternal 883 все хорошо, но они не много визуальнь увеличивают пятую точку. |
Всем привет!
Хочу поделиться не совсем радостной новостью с товарищами. Надеюсь эта информация будет полезной. СУТЬ: Benzak Denim Developers вот эти НЕ СОВЕРШАЕТ ДОСТАВКУ В РОССИЮ хоть на сайте это можно сделать!!! При оформлении заказа на этом сайте вы попадаете на 34,95 Евро. Подробности: 19 мая на их сайте я оформил заказ на условиях бесплатной доставки. Они собрали посылку и отправили ее TNT. Я по номеру отправления слежу за отправлением. 26 мая смотрю- отправление возвращено. Звоню в TNT и они сообщают, что не доставляют посылку физлицам. Я сообщаю об этом производителю. Он молчит три дня после чего заявляет: Мы вернем вам деньги за заказ, но удержим 34,95Е т.к. TNT нам эти деньги не вернет. Дмитрий дал совет отменить транзакцию, но я в это время был в пути.... часть денег уже пришла на карту. Я писал поставщику о своем не согласии, и что его отношения с TNT это только его отношения... он обещал уточнить ситуацию у TNT, но так чувствую надежды мало. Я составил очередное письмо им...но английским я пользуюсь только через Гугл. Если у кого есть возможность перевести грамотно пару абзацев буду благодарен, как и за хороший совет. |
Всем привет!Уважаемые сподвижники, подскажите по такому вопросу! За модель Flat Heat 3002, 315 американских рублей, это дорого или нормальная цена? Штаны до ребрейдинга. Стоят они своих денег или нет?
С уважением! |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |