|
Цитата:
И да, мерить нужно ТОЛЬКО вынув из корпуса, а то я тут тоже намерял уже, и мастер и все вокруг намерили, а было всё равно по-другому :D |
Цитата:
Выгнутое больше похоже на оригинал. Ну или, скажем так, хоть чуть чуть похоже. |
Слежу за равитием темы, так как тоже хочу заменить стекло в своём "Полёте-будильнике" на плоское (и безбликовое!).
|
Цитата:
Посмотрим, что ответят. |
Вложений: 2
Цитата:
Изнутри посадочное под стекло тоже не померить. Мешает кольцо, которое под стеклом над цифером с секундами. Надо выдавливать стекло, а это делать я боюсь, т.к. оно всё в мелких трещинах. Боюсь не переживёт операцию. Мдя.... Через затертое стекло стрелки выглядели получше. Можно что-то сделать с ржавчиной? или надо всё-таки стрелки искать? И!!! Таки да! Я их собрал! Для таких же как я дилетантов: ЗГ разные. Смотрите внимательно когда разбираете. Длина одна, а форма разная. Мне определиться помогло видео на ютубе. Там куча частей именно по этому меху как собрать и как разобрать. Часов на 5-6. Части как разобрать называются Poljot alarm disassembly, а как собрать соответственно Poljot alarm assembly :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня получилось :rolleyes: |
Цитата:
Если вам всё равно менять стекло, так не мучайтесь, снимайте старое. На этот корпус можно поставить плоское минеральное стекло. Выглядеть будет хорошо. Отнесите часы мастеру, он снимет стрелки. Ржавчину можно протереть ватной палочкой с силитом, должно помочь. Стрелки эти были кажется только на сигналах, так что вероятность их найти невелика. |
Вложений: 3
Вот ещё один поздний сверчок. Ну очень изощрённый. Видно истосковались дизайнеры за последние советские годы с модой на толстые прямые стрелки и жирные метки, минимум цифр и т.п. И вот, дорвались... :eek:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |