|
Knize Ten очень понравился, взял 125 миликов. Его в России практически не достать((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, в нашей исторической местности с десертом даже цианид не чувствуется. |
Цитата:
|
Общий привет!
Парни, сориентируйте. Отправляю заказ на SCENTE чтобы оплатить Сбером( указываю при оформлении на сайте ). Приходит на электронку накладная с номером и всё. Как им платить? Раньше-же по другому как-то они слали реквизиты? |
Мне вообще просто по почте присылали подтверждение, что все в наличии, сумму и номер карты.
|
Цитата:
|
здравствуйте. сегодня зашел в наш местный бутик парфюмерии, выловив девушку консультанта, попросил удивить меня каким нибудь чудом парфюмерии. И ведь удивила, предложив вновь прибывшую линейку от Alexandre Marc. мне запал вот этот аромат https://www.fragrantica.ru/perfume/A...-IV-44077.html . Придя домой решил покопаться на просторах интернета, что да как, какие цены. И был удивлен! Скудной информацией! В массовых интернет - магазинах эта марка вообще не представлена :eek: Странно) На fragrantica не одного отзыва, хотя с 2015 года в производстве)
Встречался кто с этим брендом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |