Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

Danitch 01.12.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 5140589)
Royk, я как то в бекманах попал под ливень, подошве настал - "пушной зверек", вообщем бекманы хороши на сухую погоду.

А что произошло?
Если просто пошла пятнами и т.д. - это нормально.

Rincewind 01.12.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5140795)
А что произошло?
Если просто пошла пятнами и т.д. - это нормально.

Подошва расслоилась, несмотря на всю обработку и пропитку.

Danitch 01.12.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 5140844)

По границе рант-мидсол, или только резинка начала отходить?

Где-то едут торогуд с идентичной конструкцией подошвы, планировал их как раз "не на лето".

Punch 64 01.12.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Tagir80 (Сообщение 5140776)
45TH ANNIVERSARY 6 INCH BOOT FOR WOMEN IN BROWN,если поможет.
Вложение 2404496

https://global.rakuten.com/en/store/...tem/tim-a1tlm/
+ 3.5 (?) за пересылку.

Ed61 01.12.2018 18:33

Вложений: 4
Первый снег ...
Первая обкатка Вингов на снегу ;)...
Полет нормальный ....подошва совсем не скользкая :)
Вложение 2404691Вложение 2404692Вложение 2404693Вложение 2404694

varve 01.12.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 5140844)

Я Вам не поверю. Я в бекманах 7 лет ходил по лужам, в грязи по щиколотку - и ничего критичного с ним не произошло

Curup 01.12.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 5141007)
Я Вам не поверю. Я в бекманах 7 лет ходил по лужам, в грязи по щиколотку - и ничего критичного с ним не произошло

Подтверждаю, странное заявление... Не в том плане, что они развалились, а в понимании.
Для кого-то по щиколотку в грязи и на рыбалку через день нормально, а кого-то отдельно внезапно и образовавшиеся пятна приводят в прединфарктное состояние :)
Хотелось бы больше информации по развалившимся бекманам.
Сам имею челси от РВ на бекмановской подошве, рант от подошвы (мидсола) отклеился в третью слякоть, но это объяснимо - подошва состоит из кожи, кожкартона (самый толстый верхний от основания слой) и резины. Все намокает, разбухает, расслаивается, но чтобы писец и полноценный - лихо, но что под ним понимать?
То что составные части подошвы расслоятся, нитки перетрутся, отвалится тряпочная губа и они начнут промокать - верю :) Но не сразу, не после ливня. Могу ошибаться!
Если вам не сложно сделайте фото с пушистым зверьком и ботинок :D

Danitch 01.12.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Curup (Сообщение 5141231)
Сам имею челси от РВ на бекмановской подошве, рант от подошвы (мидсола) отклеился в слякоть, но это объяснимо - подошва состоит из кожи, кожкартона (самый толстый верхний от основания слой) и резины. Все намокает, разбухает, расслаивается, но чтобы писец и полноценный - лихо, но что под ним понимать?

По идее и такого быть не должно.
Резинка чуть может отходить, но там где клеится кожа к коже, там все должно быть ок.
Если не ок - это косяк производства.

varve 01.12.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Curup (Сообщение 5141231)
Подтверждаю, странное заявление... Не в том плане, что они развалились, а в понимании.
Для кого-то по щиколотку в грязи и на рыбалку через день нормально, а кого-то отдельно внезапно и образовавшиеся пятна приводят в прединфарктное состояние :)

Дело в том, что я не ходил в них на рыбалку. Питер - не слишком сухой и чистый город.
Промокли, запачкались - просушил, почистил, надраил и опять хоть в театр
Все косяки за эти годы - криворукие питерские сапожники не могли качественно отреставрировать каблуки

Но! Лужи я специально не обходил - только вперед!

Curup 01.12.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5141249)
По идее и такого быть не должно.
Резинка чуть может отходить, но там где клеится кожа к коже, там все должно быть ок.
Если не ок - это косяк производства.

Значит три моих пары вингов с косяками

Но рыбалка, отсутствие ротации долго время и реагенты для них не чуждо

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5141249)

Кожа к картону, это, все-таки, другое.
Если бы подошву пришивали с расчетем, что нитки физически не будут перетираться (долгое время), то проблема бы не существовала. Но после стертых ниток на подошве теряетмя герметичность, попадает вода, отстает клей и вуаля... Все чаще и чаще ботинки промокают, пробковый слой отваливаеся- все прелести дыряой обуви :)

Да, и что важно (ИМХО), как бы.там все не перетерлось и не осыпалось, не оторвалось и не оттопырелось, обувь служит и не требует каши. Поэтому все же хотелось бы понять, что подразумивается под лисицей полярной;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru