|
Признаться, тоже недоумеваю, зачем обрезать кожу близко ко шву на внутреннем силовом элементе.
|
сумка видимо не для местных "мужиков".
что старанно, любителей piquadro с их синими акцентами (чаще всего смотрящимися убого) здесь хватает :cool: |
Вложений: 1
Очень похоже, что обсуждаемая сумка является не очень умелой попыткой повторить вот эту модель Hermes:
http://media.hermes.com/media/catalo...054166CK37.jpg За исключением нескольких деталей, они очень похожи. Вложение 1575917 Реплика и в одиночестве имеет довольно бледный вид, а на фоне оригинала смотрится совсем коряво. У Эрмес это женская модель, и "копия" не стала выглядеть более мужественно от легкого изменения пропорций. Мне кажется, такая женская сумка намного лучше ляжет в мужскую руку :D https://instagram.fhen1-1.fna.fbcdn....ODQ1Ng%3D%3D.2 |
Вложений: 2
Цитата:
По мне, "смелые сумки" - немного иное. Как во вложении. Тоже эпатаж, но более прямой и "честный" что-ли) |
Цитата:
Конечно, есть коричневый и бургунди, но для многих это уже "слишком", для кого-то в силу личных вкусовых стереотипов, для кого-то в силу действующего на работе дресс-кода. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Вас изумило другое. То, , что у меня вызывает недоумение:) Мне нравятся яркие краски, нравится эпатаж. Но я против того, чтобы выглядеть убого и дёшево. Что данная сумка предполагает. У меня была сумка такого цвета с автомобилем LADA на ней. Одно время модно было такие носить вместо школьного портфеля:) Вот такая примерно. Только цвет более поносный, ближе к цвету обсуждаемой сумки https://h-a.d-cd.net/106db86s-480.jpg Теперь выяснилось, что это еще и залипон:D Причем, в стиле самых позорных китайских подделок: когда имеем не точную копию Hermes , а какое-то недоразумение "по мотивам":) И половую принадлежность еще изделию поменяли:) Действительно ИЗУМИТЕЛЬНО:) Ещё: зачем Вы приводите мне текстуру кожи, как аргумент?? На искусственные материалы можно нанести абсолютно любое тиснение. И такое, в том числе. Цитата:
|
Цитата:
Ответ прост - элементарная аккуратность в деталях. |
Alexgotvald
Т.е. вы по прежнему считаете, что это кожзам, что автор врёт про стоимость, происхождение кожи и т.д? Ок. Про "залипон" совсем не понимаю. Если кто-то сделает себе/близкому туфли из такой же кожи, как, например, лоббы, и почти с таким же дизайном, то это будет "в стиле самых позорных китайских подделок"? Что вы вообще нес... говорите? Автор работы её называет Hermes? Или хотя бы сравнивает с Hermes? Вот из всего того, что было написано по этой сумке, ваши слова про подделку, имхо, наименее разумные. По дизайну - таких по пропорциям брифкейсов выше крыши от любых производителей. Мужских. Цвета спорные, но менять по ним половую принадлежность - это вкусовщина. Мне тоже как-то сказал один человек, предпочитающий "чёрный монохром", что мои бордовые ботинки (Sanders, выкладывал в соседней теме) ему кажутся женскими. Это не проблема владельца или дизайнера какой-то вещи, что кому-то что-то кажется. Если опираться на общественное мнение при выборе чего-угодно, то всё закончится в чёрно-серо-синей гамме (и то, многократно слышал, что синие брюки людям напоминают рабочие спецовки, так что в чёрно-серой гамме). А tres очень странно отнёс значительное изменение длины ручек к "мелким деталям". Именно длина ручек и делает сумку от Hermes женской. И tote bags тоже многим кажутся женскими именно из-за длинных ручек. Лет через 10, подозреваю, это станет нормальным и для мужчин. Даже для наших суровых челябинских мужчин. :) Rolko Носки с дырками - себя не уважать прежде всего, странная аналогия. Меня интересует другое: неужели нет практического смысла в том, чтобы на силовом элементе оставить побольше кожи на краях? Это ведь будет банально надёжнее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |