Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347580)

emedi 03.01.2017 14:24

SergeAG

Спасибо за развернутый отчёт! Рад, что все-таки нашли, что искали...
Про V7000 могу предположить, что засчет того, что они оказались вам узковатыми в носах, верх при шнуровке полностью не закрылся, отсюда 'провалы' и 'болтанка'.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4095519)
Блин, вот в зелёном-то цвете я их и не посмотрел... совсем другое дело:)

Бомбовейший колорвэй... Я сначала только на него внимание и обратил, только потом уже рюшки-плюшки начал разглядывать

ninoalex 03.01.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 4095520)
Так какие лучше купить: 576 на C-CAP или 996 на REVLITE? Мерил и те, и другие. Для повседневного использования, пешком не очень много. Сейчас использую 373 и 368. С 574 не смог подружиться с 2-х попыток и больше пробовать не буду.

Я за 996. Уж очень они удобные для моей ноги. Из всех НБ, которые я мерил, эти вызвали щенячий восторг и вау-эффект.

SergeAG 03.01.2017 16:56

Вложений: 1
Кто имеет опыт использования современной бесшовной обуви? Носовая часть не отклеивается в местах изгиба?

Skyboy100 03.01.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от SergeAG (Сообщение 4095754)
Кто имеет опыт использования современной бесшовной обуви? Носовая часть не отклеивается в местах изгиба?

Не отклеивается. Проблема с большим пальцем может возникнуть:D Протирать материал может, как у меня и происходит сейчас на нескольких тапках))

bashkireff 03.01.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Skyboy100 (Сообщение 4095939)
Не отклеивается. Проблема с большим пальцем может возникнуть:D Протирать материал может, как у меня и происходит сейчас на нескольких тапках))

Подтверждаю , тоже самое на adidas у меня и у жены за неполный сезон дыры в районе больших пальцев (судя по отзывам на офф сайте - массовая проблема). Больше в сторону adidas не смотрю.

tapoka 03.01.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от SergeAG (Сообщение 4095754)

Могу сказать про NB ,не отклеивается,даже намёков (после пяти (5) лет нОски) нет.
Цитата:

Проблема с большим пальцем может возникнуть

И такой проблемы нет ,хотя я ,как заядлый собачник, "прибылой" (лишний ,пятый) палец, удалил себе ещё в подростковом возрасте. Теперь и обувь ношу на размер меньше, и ногти (на ногах ) стало стричь гораздо комфортней (на "большом" всегда более толстый и подлезать неудобно). Я бы и остальные пальцы удалил ,но уж больно не нравятся женские модели кроссовок и обуви (хотя некоторые туфельки на платформе и высоких каблуках ,очень даже нечего),а без "пальцев" ,только женские, в размер попадают.

SergeAG 03.01.2017 18:48

Цитата:

Я с этим уже один раз столкнулся. Протерлась сетка.

Вопрос ко всем:
Скажите пожалуйста, не вредна ли такая подошва, какая используется, например в NB 998, Diadora N9000? Я имею ввиду подъем пятки. Ни разу не носил такие. Большой ли там получается перепад высоты (носок\пятка)? В современной спортивной обуви для бега, среднее значение перепада составляет 10мм.

И ещё вопрос, по NB 574:
Несколько раз встречал жалобы на усталость ног, после NB 574. Много писали в теме по NB на форуме taker.im
Люди переходили на другие модели и отмечали "облегчение". С чем это может быть связано? С твердой подошвой или скорее всего с колодкой SL-2? Если с колодкой, то что в ней особенного, относительно обычных колодок? Я видел картинки, там носовая часть несколько изогнута в сравнении с SL-1 и в центре ступни колодка уже. Может из-за этого идти дополнительная нагрузка на стопу?
Или SL-2 не походит тем, у кого, например, гиперпронация или гипопронация, плоскостопие?

sniper22lr 03.01.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4095354)
Вот я про них и спрашиваю. Эта лимитка названа по произведению Курта Воннегута, - "Уловка 22". Там, помимо 990-х, еще пара моделей была. Но у 990 самый зачетный вариант расцветки, для меня.

Это произведение Джозефа Хеллера.

tapoka 03.01.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от SergeAG (Сообщение 4096025)
Скажите пожалуйста, не вредна ли такая подошва, какая используется, например в NB 998, Diadora N9000? Я имею ввиду подъем пятки. Ни разу не носил такие. Большой ли там получается перепад высоты (носок\пятка)? В современной спортивной обуви для бега, среднее значение перепада составляет 10мм.

Не хочу Вас "расстраиваить",но все ,перечисленные Вами модели кроссовок, не для "спортивного" использования ,а для "кэжуального" ношения в "повседневке" т.е. для "городских пижонов", для профессианального использования, существует другой модельный ряд ,как у NB, так и у других производителей.

SergeAG 03.01.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4096076)
не для "спортивного" использования ,а для "кэжуального" ношения в "повседневке"

Именно для повседневности выбираю обувь. Тем не менее, мне кажется, даже для городской ходьбы, нужно выбирать правильную обувь, удобную. Если эти модели ранее были беговыми, значит их разрабатывали профессионалы и наверняка какие-то модели, а может и целая серия, имеют специфическую посадку, колодку, высоту перепада и т.п.

Почему я и спросил про перепад. Далеко не всем нравится ходить в беговой обуви, с большим перепадом. Для бега оно может и необходимо, а для ходьбы вряд ли.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:34.

© 1998–2024 Watch.ru