|
Цитата:
Кстати, меня очень порадовало появление "гармонистов" в наших рядах, народ отслеживает модные веяния, эксперементирует!:)Есть конечно и 'консерваторы', но я думаю, что скоро и они сломаются;), и произойдет тоже самое, что произошло с "подворотами"-раньше бытовало мнение, что подвороты это "колхоз", но тем не менее почти все денимхэды перешли на этот "колхоз":D. Такая же революция ждет и "гармонь", большие мануфактуры уже просекли эту фишку, предлагая инсим 90 см+, осталось только привлечь широкого потребителя! |
Цитата:
А то так недалеко и до.... |
Думаю что всё имеет право на жизнь, и "гармонь" тоже..., НО в разумных пределах(каких - каждый решает для себя сам)...!?!:rolleyes:
|
На азиатских товарищах "гармошки"-складочки адекватно смотрятся. Но тут каждому свое, конечно). Сам пока не пробовал)
|
Цитата:
|
Ну а Денимио заработал. Много Burgus Plus появилось. Можно и подумать о покупке...
|
здравствуйте господа. забрал с почты свои Samurai Jeans S710XX19oz w-34. очень понравились. правда жена охарактеризовала их как , мешок разрезанный посередине и потом сшитый. хотя по замерам они почти не отличаются от джинс которые ношу сейчас кроме колена и лега - 25 против 24 и 22 против 20. после усадки все придет в норму. долго ждал их прочитал про них все и вся , поэтому было впечатление что они у меня уже есть . выбирал себе на день варенья между IH634 и Samurai Jeans S710XX19,склонился в пользу последних. Не последнюю роль сыграл факт отсутствия IH в денимио/доколе терпеть?/.спасибо присутствующим на форуме опирался на местные отзывы и замеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |