|
Цитата:
|
Теперь о главном, в раздел распродажи на Окаяме попала куртка ПБДж, из старых, в натуральном индиго, размеры людские есть. Цена 306 долларов, моя 6066 к примеру сейчас по новому 338 стоит.
В Культизме 500 ойро. :) http://www.cultizm.com/images/produc...ges/7787_3.jpg |
IHSH-76
Вложений: 2
Началась подготовка к курортному сезону...вынужден сутками пропадать на объекте !:o Тем не менее, с 76- й рубахой не расстаюсь !;)
Роба фэйдит более интенсивно !:D Вложение 1761183 Вложение 1761184 |
Вложений: 1
Довелось сегодня пощщупать рубашку фланелевую IH - я просто обалдел от качества :eek:
Даже примерил размер L и на мой объем груди 106 см похоже надо XL , учитывая плотность рубашки, а если под низ плотную футболку - точно XL Сложилось впечатление - ей сносу не будет вообще ! Вложение 1761218 Немного кусается для меня цена с доставкой , но хотелка записана... Вопрос - можете ли порекомендовать сопоставимого качества рубашки , но подешевле марку ? |
Цитата:
Я у их в марте брал с дисконтом и бесплатной доставкой две штуки по 167 баксов ! !:rolleyes: Вещь, конеш, суперовая на все 100%.... и по качеству и тактильно !:) |
Ed61 на штаны коплю....блин...нет сейчас возможности купить рубашки IH...так бы двух цветов взял.
Поэтому, отложил их для себя до осени...сейчас, подешевле хочу пару взять. |
Цитата:
Все остальное - вторично ;)... но , необходимо !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" ПРОСТО БОМБА" не отделаешься !....давай впечатления с фотками в студию !:rolleyes: А с робой ты прав... на это и расчёт .... она такая дерюжная !;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |