|
Цитата:
|
Не стал бы проводить аналогию между покупкой авто и часов... Но раз уж вы сами сравнили внедорожник с турбийоном, то сами и признались в том, что практической пользы от них примерно одинаково) По сравнению с седаном/обычным трехстрелочником.
|
Цитата:
|
Так и ваш "обычный" седан в некоторых смыслах уж тоже не трехстрелочник))хронограф уж тогда)Трехстрелочник это рено логан с кондиционером))
|
Я езжу на внедорожниках с 2000г., и уже не представляю себя за рулем седана.
У седана нет ни одного преимущества над внедорожником, нужного мне. Достаточно аргументов о посадке и высадке из седанов или о соседстве головы с колесами грузовиков... Думаю, что это общий принцип выбора авто и смысла переубеждать людей, имеющих иные предпочтения нет. |
Это просто клоунада
Барок и Дринкинс на арене. Из эфемерных минусов внедорожника - некоторая валкость. Это всё. Минусов седана применительно к дорожной ситуации можно накидать хренову тучу. Оба это знают, но продолжают корчить из себя вон кого.. |
У седана есть одно, главное преимущество - он красивее!:D
А красивее седана может быть только купе:D |
Цитата:
А разговоры про путь сделать дорогой , комплект в багажнике и прочее вот это и есть клоунада Алекс;) Над этим и стебался Кларксон и все это прекрасно понимают;) |
Повышенный расход топлива (т к эта хрень весит больше) и задранные цены - это что, не минус?
Кстати, насчет садиться удобнее - наверное это просто дело привычки, но мне очень сложно вылезти из жипа не запачкав штанину. Но, повторюсь, наверное просто привычка нужна |
удар в бок перпендикулярно и внедорожник летит кувырком даже и от типа матиза
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |