|
Цитата:
|
Все до 1975 г.
|
Полет De luxe автомат 29к
http://i036.radikal.ru/1404/9b/393d98369c12.jpg требуют ремонта Полет De luxe автомат 29к http://i036.radikal.ru/1404/9b/393d98369c12.jpg требуют ремонта |
Цитата:
если в середине 2615 на подшипнике - очень круто, часы редкие, в правильном корпусе. с секундной стрелкой проблем не будет, но нужно ещё найти правильную часовую стрелку. |
Действительно редкий Полет, 30 камней. Думаю стрелку найти будет очень трудно, она там весьма оригинальная.
|
Вложений: 1
угу. если доводить до кондиции - то будут проблемы со стрелками.
в своё время мне комплект стрелок на эти часы обошёлся в такую же сумму, как стоили сами часы)))) |
Вложений: 9
"Баста, карапузики, кончилися танцы!..":D Новый практически...:eek: +30с/сутки, 36 часов хода. В механизм никто не лазил ищщо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде-ж окончательно излечился от этой тяжелой формы "де-люксо-мании", и на тебе:o Кстати, если кому интересно, могу рассказать одну любопытную историю, связанную вот этими часами, щас ,думаю, уже можно... Меня тут ,кагбе , чуток попрекали, что, мол, сказал - не продаю ,а сам продаешь, обмануть надумал... Я вяло отнекивался... Так вот... История достаточно мистическая, и, уже третья в ряду моих отношений с часами... Брал я их действительно себе. Часы в хорошем состоянии, и самое, главное ,с изюминкой - дарственной надписью... Красиво, винтажно... Думал, поменяю стрелки, хотя особой надобности и не было,и буду носить по выходным. Однако... Через некоторое, не очень большое время началось... Сперва я на ровном месте потянул спину. Сильно. Затем я отравился. Затем я сильно заболел - ОРЗ. Затем опять отравился. Затем, ни с того, ни с сего, начались неприятности на работе.Много и разных. Затем ,внезапно, серьезно заболела моя любимая трехлетняя племянница. Вот тут я по-настоящему перепугался, и бегом-бегом выставил их на Маркет. От греха... Самое забавное, что на следующий день после отправки посылки я, на "железке" нащел Де-Люкс, весьма "запиленный", но, с идеальными стрелками под замену, хотя до этого ну никак не мог найти ничего подходящего... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |