|
|
Читаю и глазам не верю...
|
Цитата:
|
Полный шок!
|
Друзья, в общем разделе выложил информацию о предстоящих похоронах.
|
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=14
Такие дела, парни. Мы все понесли невосполнимую утрату, но именно благодаря Сане и его движухе мы здесь вместе. Я до сих пор не могу прийти в себя, сижу перечитываю ветки, как начиналось все... Даже те, кто был знаком с Команданте только по переписке, знают насколько дорога была для него семья - жена и сын. Деньгами не вернешь отца и мужа, но думаю, что в этой ситуации семье не помешает помощь. Мы много раз это делали для других, кажется будет правильно, если мы сделаем это для семьи Сани. Наш Дима (Dmitry34) давал в общем разделе ссылку на карту супруги: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=39 Давайте может решим, коллегиально это сделаем или каждый самостоятельно. R.I.P. |
Друзья, всем доброго веера.
Выложил окончательную информацию по траурным мероприятиям. |
Друзья, совсем забыл написать: еще 12.01 произвел плановое пополнение телефонных балансов наших подопечных. Как обычно - по 250 рублей каждому, итого 1 000 рублей. Актуальный остаток на сегодня - 3 219,80 рублей. Отчёт обновил.
Также, (кто-то в курсе) перед самыми праздниками был заблокирован мой пейпал, без объяснения причин, не было возможности принимать/отправлять средства. С первыми рабочими днями связался с Российской техподдержкой - аккаунт разблокировали через пару дней. Теперь всё функционирует в обычном режиме. Прошу прощения за доставленные неудобства. |
Доброго дня. Хотел написать еще в понедельник, но, поговорив с Димой, решили немного отложить из-за печальных событий.
Как писал ранее, на встрече в начале декабря мы обсуждали возможность оказания помощи еще одному детскому дому. Я предложил Северодвинский детский дом. Я заехал к ним и побеседовал с директором Еленой Юрьевной. В детдоме сейчас 43 воспитанника от 4-х до 18 лет. Ситуация с финансированием, как я понял, в не самом плохом виде, но все равно существуют проблемы. Основная забота, которую пока никак не получается решить - один из воспитанников, мальчик 13 лет, страдает сахарным диабетом, он инсулинозависимый. Всеми необходимыми медикаментами его обеспечивают, но ощущается острая нехватка тестовых полосок, не укладывается ни в одни нормы. Средний расход- около 3-х штук в день. Сахар в крови может скакать по нескольку раз в день и требуется осуществлять постоянный контроль. Они используют прибор Акку-Чек Перформа, во вторник оставалось всего три теста, поэтому я им быстренько купил запас на пару месяцев, чтобы снять остроту вопроса. Второй "головняк", вытекающий из первого - обеспечение диабетического питания. Елена Юрьевна сказала, что если бы мы могли помочь им хотя бы с этим, то они были бы нам безумно благодарны. Третья проблема - обувь, особенно в летний период, когда детей вывозят в лагерь отдыха, на природу и так далее. Футбол, активные игры и прочее приводят к тому, что обувь "горит" на ногах... В доме, в основном, мальчишки. В принципе, увидев все своими глазами и поговорив с директором и парой воспитателей, можно сказать что обстановка в этом детском не самая запущенная. Я объяснил администрации детдома принципы нашей помощи и попросил Елену Юрьевну подготовить список самого необходимого, чтобы мы могли его рассмотреть-обсудить и принять решение. |
Покупка матрасов и подушек в Б.Козлы
Доброго вечера, друзья!
Уверен, что не бросим эту тему и будем продолжать наше нужное дело! У меня готова информация по матрасам и подушкам для детей в Б.Козлах. Опираясь на запрос директора дет.дома рассматриваем матрасы Kids Smart 60/40 15 штук и Kids Smart 80/180 15 штук + 30 подушек Easy soft 30/30. Характеристики прошу посмотреть на сайте Ormatek.com Общая цена без доставки 321 450 руб. Нам предлагали скидку 20% и выходило 268590 рублей. Сегодня благодаря стараниям добрейшей PR менеджера Варвары и моему знакомому руководителю Михаилу, который согласовал эту попытку и курировал вопрос, руководство Компании Орматек решило сделать цену закупки, а это 169000 рублей. В понедельник мне нужно сообщить наше решение и собственно прошу всех нас голосовать! Усредненно за комплект ортопедический матрас + современная подушка выходит 5500 рублей! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |