Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

IdoL2k 21.11.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4026399)
Просто, что бы не приятного сюрприза не было. Пара по вашей ссылке похоже собиралась в Испании.

Да, я видел в описании на сайте, что из Испании. Меня это не сильно смущает. Хоть юкей и греет теплее)) или может быть снижено качество в связи со сменой фабрики?

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 4026403)
Цыганщина - второй вариант, молния, плюс вот эти петли сверху непонятные, ставили бы уж крючки тогда.

Понял) молнию не люблю... Пусть это возможно и удобнее, но предпочитаю классику. Как то не заметил на них молнию... Тогда Ллойд - отказ.

rocki 21.11.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от IdoL2k (Сообщение 4026414)
или может быть снижено качество в связи со сменой фабрики?

Ну хто ж вам это скажет!
Это нужно две пары иметь для сравнения, эксплуатируя их в равных условиях.
В соседней ветке народ от кармины прётся, тоже вроде испан продукт и не чего, все довольны).

Slava K 21.11.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от IdoL2k (Сообщение 4026166)
Трегони не взяли чисто из-за внешнего вида? Или есть объективные причины? Просмотрел всю тему на предмет упоминания - видел фото - но отзывов об опыте эксплуатации не нашел.

А в какую самую высокую температуру носили? Если за окном 0 или небольшой плюс - не сваришься? Что если необходимо провести час другой в офисе на переговорах? Не всегда есть возможность переобуться в более легкую обувь

По Трегони общался с давними друзьями-форумчанами, которые их купили, но не носили (форумчанин Kats), Константин отправил их обратно. Его и пытал по этой обуви :)
Walf я бы не носил если за окном 0 или небольшой плюс, сваришься. Для этой погоды у меня есть несколько пар иной обуви...
Вольфа ношу При -15 и ниже....

IdoL2k 21.11.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Slava K (Сообщение 4027092)
По Трегони общался с давними друзьями-форумчанами, которые их купили, но не носили (форумчанин Kats), Константин отправил их обратно. Его и пытал по этой обуви

Что же хорошего/плохого удалось узнать про эту модель?

nickola2000 21.11.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от IdoL2k (Сообщение 4026414)
Да, я видел в описании на сайте, что из Испании. Меня это не сильно смущает. Хоть юкей и греет теплее)) или может быть снижено качество в связи со сменой фабрики?

Понял) молнию не люблю... Пусть это возможно и удобнее, но предпочитаю классику. Как то не заметил на них молнию... Тогда Ллойд - отказ.

А я бы не горячился так сразу насчет Ллойда... Пензенская зима-то посуровее московской будет. У херринга нет меха на стельке, то есть стелька просто кожа? Тогда в нормальный минус, ниже десяти, будет просто холодно. И обратите внимание на подошву - почему-то я уверен, что лойдовская не будет скользить во всем диапазоне её рабочих температур, а вот насчет херринга -не уверен.
А так, конечно, всё субъективно, берите то, что нравится.

IdoL2k 21.11.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 4027211)
Пензенская зима-то посуровее московской будет

Вы нам льстите))
Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 4027211)
У херринга нет меха на стельке, то есть стелька просто кожа? Тогда в нормальный минус, ниже десяти, будет просто холодно

Возможно вы и правы. Несколько лет ношу всю зиму (до -20 без доп носка) обычные высокие тимберленды (Earthkeepers). Утеплителя в них вообще никакого нет. Так, тряпочкой изнутри обшиты. Зато есть достаточно толстая стелька из какой то пенки. Возможно, как раз блогодаря этой самой стельке я спокойно переношу все тяготы судьбы... В херринги в принципе тоже можно будет запихать стельку если будет прохладно. А вот вынуть мех из ллойдов не факт что получится. В общем есть над чем подумать. Спасибо за замечания!

Цитата:

Сообщение от IdoL2k (Сообщение 4027309)
И обратите внимание на подошву - почему-то я уверен, что лойдовская не будет скользить во всем диапазоне её рабочих температур, а вот насчет херринга -не уверен.

Дайнит такая уж плохая резина? Который раз слышу нелестные отзывы о ней...

aknn 21.11.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от IdoL2k (Сообщение 4027309)
В херринги в принципе тоже можно будет запихать стельку если будет прохладно. А вот вынуть мех из ллойдов не факт что получится. В общем есть над чем подумать.

Если есть возможность попробовать сделать это до покупки, непременно посмотрите что там под стелькой. Я сам не знаю, озвучивать предположения не буду. НО! Разные производители применяют разные материалы.

IdoL2k 22.11.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 4027326)
Если есть возможность попробовать сделать это до покупки, непременно посмотрите что там под стелькой

Такой возможности, к сожалению, нет. Покупаю через интернет. Честно говоря, это будет первая пара обуви, купленная без примерки.

Slava K 22.11.2016 19:24

septiemelargeur

Вложений: 3
У septiemelargeur появилась новая пара зимней обуви , цена правда не привлекательная

http://www.septiemelargeur.fr/en/boo...ur/uk_homme-75

Фото

Slava K 22.11.2016 21:13

Впечатления от septiemelargeur

Вложений: 5
В предыдущем сообщении выложил ссылку на зимнюю обувь septiemelargeur.
Поделюсь своими впечатлениями об этой марке обуви.
В начале ноября 2013 года купил одну пару их зимней обуви, относил 3 сезона, сейчас ношу четвёртый сезон. Это Основная пара моей обуви на зимний сезон. Одеваю 3-4 раза в неделю (начиная с начала ноября и по конец марта когда на улице становится минусовая температура), в большие морозы (-20 и более) не ношу (на эти случаи есть другая обувь), на работе переобуваюсь в туфли.
Очень удобная колодка ("Е", самая широкая у этого производителя). После этой пары взял у них же осенние ботинки в этой же колодке (также доволен).
За время носки обувь немного разносилась и вообще стала очень комфортной . Была бы такая модель в продаже, купил бы не раздумывая (зимнюю обувь у них разбирают быстро и в продаже её долго не бывает). Нравится цвет, ношу на работу с брюками, костюмами.
За время носки, безусловно, на обуви "есть следы", немного вытерлась внутренняя часть, пару недель назад поменял шнурки (вставил шнурки от Allen Edmonds). Жду "аналог" или "что-то подобное" у этого и иных производителей.
Фото прилагаю (за качество прошу не ругать, захотелось показать Вам на ночь глядя, фото сделал на планшет).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru