|
okkupiert пучок у модели Чубби 2 по природе своей очень плотный у основания , там четко чтоб просохнуть надо время ессно больше , чем тому же Дюку. Хотя если чуть чаще мыть пучок шампунем хотя бы, то время сушки резко сокращается из-за более чистого волоса :)
|
Шампунем его еще мыть?!
Да ему ремня надо всыпать за строптивость!:D У меня сильнейшее подозрение, что международные супер коллекции помазков стоят большую часть времени на полке, ими не пользуются, просто любуются. Я решил дать тебе бритву на заточку, точи, пока сам не удовлетворишься, тогда и возвратишь, если что-нибудь останется!:) Это стиз 68 года. |
okkupiert еще руки прямые в комплект приложил бы - цены не было :D
|
Руки, это наживное, у тебя стопудово получится!
|
Вложений: 1
okkupiert объясни мне , в чем прикол этой формы ручки ? Я с трудом понимаю использование помазка такого по прямому назначению.
Вложение 1080313 |
Парни, ну не игнорьте :) запрос про мыло и автошейвы. Относительно недавно обсуждали, но столько всего сейчас появилось, включая мыло - поделитесь. Интерес связан с тем, чтобы прикупить возможно что-то новенькое из топового :)
Спасибо! |
certif у меня ничего не меняется, разве что к своему топу из мыла добавился Варесино на прочное 2-3 место , помимо Мартина, Майка и Селла брикетной. Ну еще Барристер мыло притяну сюда за уши... Из лосьонов по прежнему номер один Клабмен, далее Флойд , Олд Спайс и тоник Дикенсон. Тройка лосьонов на выход - Арамис, Грей Фланель и Фаренгейт . Рассчитываю на автершейф лимитку от Варесино .
Крем Провиктис - отдельный разговор и тема, надо поюзать плотно. До конца не понял автершейв Варесино , нужно время , чтоб окончательно сделать вывод , но предварительно - супер, если испытания пройдут успешно за неск месяцев , то возможно из спиртовых оставлю только Клабен и все остальное заменю Варесино автершейвом. Загромождать шкаф больше не желаю нафиг :D |
Цитата:
https://yandex.ru/images/search?text...t=1437945326.1 Цитата:
И пользуюсь только им уже месяц Реально, зачетная штука! Буду пользоваться и дальше. Только цена не топовая, рублей 140 вышло!:) |
Цитата:
Конкретно фибра там очень толковая, похожая на ту, которую использует Whipped Dog - т.е. по мягкости/упругости где-то посередине между Мюлле и Плиссон. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |