|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1667300492
Вот в этих местах. Помню, давно были некие ощущения. Но, видимо, браслет сидел туго, жара была и потные руки. Сейчас смотрю и не понимаю, как может давить. Острая кромка выше уровня застёжки... :confused: Может, бывают чуть разные застёжки? |
cromo
Все ощущения от часов на руке - очень специфические для каждого человека индивидуально. Я лично очень придирчивый, мне и в детстве то рукав куртки сильно жал, то еще что-то мешало :) Видимо, и с часами так. Но вот у вас же были (или есть) Гранд Сейко. Вот у них эталонно изготовлен браслет с точки зрения того, что все, что прилегает к руке, закруглено, сняты фаски и т.п. То же самое касается часов со стороны задней крышки. Промастер гораздо хуже. И вот интересно, а у вас лично есть ощущения от ГС по сравнению с Промастером. И, кстати, да, защитная скоба как-то по тупому сделана у Ситизен. На тех же Сейко или BOLDR этот узел выполнен идеально удобно, руки не касается. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1393 |
Не знаю кому и что колет, вообще не замечал подобного. А вот большие габариты застёжки на небольшой руке действительно чувствуются.
|
Вложений: 1
Принимайте новенького.
Искал себе чего-нибудь на зиму. Обычно ношу достаточно крупные часы. Но надоело, как тут уже говорилось, буквально выдирать часы из под куртки. И тут наткнулся на эту тему (видел и ранее, но не заходил), почитал, посмотрел и понял - хочу. Два года часов не покупал - и снова приступ ЧБ :) Покупал тут, на маркете. Зеленые - больше понравились. Дошли вот только что. Минуты за 4 засинхронились с помощью смартфона и программы JJYEmulator. Без танцев с бубнами, кастрюлями, наушниками и петлями из провода. Размер мне для зимы - то, что надо. Сейчас стоят, подзаряжаются. |
Цитата:
|
Теоретически наверно можно запускать/отрубать на смартфоне приложение по расписанию - как раз в тот промежуток времени, когда часы сами пытаются поймать сигнал. Но, поскольку это время ночное, а смартфон начинает через динамик издавать всякие звуки, то тут придется с этим что то делать. Ну его куда подальше.... Сам думаю ограничиться разовыми акциями. Сейчас определится точность хода и будет ясно - как часто.
|
Цитата:
|
diverok
От Японии до Минска далековато :D |
Процедура на этих часах - принудительная. Каждую ночь они пытаются поймать сигнал родной-любимой-единственной вышки. Не отключается. Поэтому мысль - раз уж все равно работает, то попытаться этим воспользоваться и ночью класть часы на 9 часов к динамику смартфона (или наушники с кастрюлей) и по расписанию запускать/отрубать JJYEmulator заслуживает право на жизнь. Но неудобств возникает много. Могут утром позвонить, да и будильник у многих в смартфоне. Кто то спит в любимых часах. Вот если два смартфона. Один старый или запасной, то да. Да мало ли что. ИМХО - не стоит оно того.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |