Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

NoZvezda 13.11.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от dRasha (Сообщение 4006226)

Мне такого не надо. Я не потребитель. Я умею ждать. И уже привык, что хорошую вещь необходимо "выстрадать" в ожиданиях. .

Только вопрос не в "хорошую вещь", а в "хорошую и БЮДЖЕТНУЮ вещь"

Пилотов приличных полно....только они стоят других денег. Потому честнее сказать "халяву - могу ждать и ждать" :D

Men Ar 14.11.2016 13:09

Ну я бы не стал такие утверждения делать. Я бы, вот, сто раз уже мог купить другого пилота, возможно даже, более подходящего под мои пожелания (размер), но мне жутко интересно получить не массовый продукт из магазина, а часы над которыми я знаю кто работал и знаю как работал. По меньшей мере мне будет приятно это осознавать

dRasha 14.11.2016 16:04

Не задумывался как-то о бюджетности данных часов. Никакой "халявы" тут никто, насколько я понимаю, не ожидает.
Чудес не бывает. Если кто-то считает максимально благоприятное соотношение цены к качеству "халявой" - то мне искренне жаль этого человека!

А так - да! Пилотов разных полно. От "честных китайцев" и до "честных швейцар". На любой вкус, цвет, размер и кошелек. И многие форумчане, уверен, даже засаливают эти ваши "пилоты" на зиму в трех-литровых банках!

Тем не менее, здесь собрались люди, которые знают, чего хотеть и желать! И не "халявная" цена тому виной :)

NoZvezda 14.11.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4016409)
Ну я бы не стал такие утверждения делать. Я бы, вот, сто раз уже мог купить другого пилота, возможно даже, более подходящего под мои пожелания (размер), но мне жутко интересно получить не массовый продукт из магазина, а часы над которыми я знаю кто работал и знаю как работал. По меньшей мере мне будет приятно это осознавать

Согласен. Но ведь продукт, как только выйдет, так и станет тем самым "массовым". Это ж не форумная лимитка. Конструктор будет на сайте.

Цитата:

Сообщение от dRasha (Сообщение 4016718)

Тем не менее, здесь собрались люди, которые знают, чего хотеть и желать! И не "халявная" цена тому виной :)

Конечно. По крайней мере 5%.

Вот представьте себе ситуацию, когда уважаемый Watchcenter говорит нам: мы старались и делали все, чтобы часы получились качественные, без сучка/без задоринки. И мы достигли цели - часы высшего класса. Но..сохранить себестоимость не получилось, увы. Пожертвовали ценой, поставили в первую очередь на качество. Как ни пытались снизить цену - меньше полутора-двух тысяч евро не получается.

dRasha, как Вы думаете, сколько народу из списка купит часы? Я думаю, процентов пять. Остальные знают, чего "хотеть и желать"...но все ж таки по бюджетной цене.

P.S. Юрий, сорри, я гипотетически. Вектор я знаю :)

Men Ar 14.11.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4016917)
Согласен. Но ведь продукт, как только выйдет, так и станет тем самым "массовым". Это ж не форумная лимитка. Конструктор будет на сайте.

Ну и что :) те будут массовыми, а мои - "те самые" :) Я буду знать

Насчет 5% Наверное Вы правы в отношении цифр. Но тут уже вступает в силу принцип раумной цены. Т.е. то, что я морально готов заплатить, я заплачу, даже если это и окажется за рамками. Но, само собой есть какой то предел, выше которого мне придется сказать, что мне жаль и т.д. Это любых хотелок в жизни касается, разве нет?

NoZvezda 14.11.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4016966)
Ну и что :) те будут массовыми, а мои - "те самые" :) Я буду знать

Насчет 5% Наверное Вы правы в отношении цифр. Но тут уже вступает в силу принцип раумной цены. Т.е. то, что я морально готов заплатить, я заплачу, даже если это и окажется за рамками. Но, само собой есть какой то предел, выше которого мне придется сказать, что мне жаль и т.д. Это любых хотелок в жизни касается, разве нет?

Однозначно! Подпишусь.
Меня просто умиляет выражение "выстрадать в ожиданиях".
Хороших пилотов подобного плана - хватает. Бери - не хочу. Но дорого.
Мы в списке - потому что нам сделали очень великодушное по цене предложение...а не страдаем в ожиданиях :)

Lycan 14.11.2016 23:18

Умиляйтесь про себя

dRasha 15.11.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4017204)
Однозначно! Подпишусь.
Меня просто умиляет выражение "выстрадать в ожиданиях".
Хороших пилотов подобного плана - хватает. Бери - не хочу. Но дорого.
Мы в списке - потому что нам сделали очень великодушное по цене предложение...а не страдаем в ожиданиях :)

Ради бога! Кого-то умиляют "страдания в ожиданиях". Меня же удивляет какие-то халявные ожидания :D

Про 2 тыс. уе - это вы загнули. Повышение же цены в разумных и не столь драматических пределах не остановят меня от покупки. А там, глядишь, в дальнейшем Юрий и за 2 тыс. сделает нам часы:)

Men Ar 15.11.2016 05:06

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4017204)
Меня просто умиляет выражение "выстрадать в ожиданиях

Ну, возможно, это и звучит несколько илишне драматично, но по опыту ожидания Argentum solis и Луч ГЛ1, могу сказать, что есть в итоговом реультате нечто совершенно иначе будоражащее, нежели простая покупка часов.
Это, извините за сравнение, как разница между тем, как заполучить девушку в первый вечер знакомства, или после долгих романтических ухаживаний :)

IVANH0E 15.11.2016 11:49

Кмк, правильнее говорить - честная (с) цена, а не халявная. Юрий не альтруист, и никогда об этом не говорил.
Наше преимущество - ручной завод. А ждать или не ждать, это каждый за себя решает. Мне например ожидания не приносят никакого удовольствия, скорее наоборот. При этом понимание ситуации, заставляет ждать и надеяться.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru