Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Blackoff 28.10.2014 18:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2750025)
О!!!!! Я за эту сумму http://www.theartofshaving.ru/produc...1&sid=64&id=16 три(и в объеме почти втрое большем каждое) наишикарнейших мыла от Криса куплю.Причем что-то мне подсказывает, что гораздо лучшего качества.

Сегодня брился с этим "виновником" последних разборок. Ни чем не хуже и не лучше по свойствам, чем остальные, расхваленные на зарубежном форуме, более дешевые марки мыла. У ребят просто лавандоса на раскрутку больше. А покупать или нет, дело сугубо личное. Моё заключение: в арсенале это мыло у меня будет всегда.

Freelancer 28.10.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 2750318)
У ребят просто лавандоса на раскрутку больше

Именно!!!
И цена соответствующая(с расчетом на "отбивку" этого лавандоса).:D
Цитата:

Ни чем не хуже и не лучше по свойствам, чем остальные, расхваленные на зарубежном форуме, более дешевые марки мыла

Я Вам верю, ибо сам не имел возможности сравнить этого "виновника" с остальными.
Но тогда тем более зачем переплачивать втрое ? За аналогичный по качеству продукт, да ещё в объеме почти втрое меньшим?
Я понимаю, что:
Цитата:

покупать или нет, дело сугубо личное.

но не понимаю, что к этому может сподвигнуть? Ну если только "просто захотелось" или "шоб було"...

Blackoff 28.10.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2750345)
"просто захотелось"

и

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2750345)
"шоб було"

как-то так:)

certif 28.10.2014 18:44

Цитата:

Сегодня брился с этим "виновником" последних разборок. Ни чем не хуже и не лучше по свойствам, чем остальные, расхваленные на зарубежном форуме, более дешевые марки мыла. У ребят просто лавандоса на раскрутку больше. А покупать или нет, дело сугубо личное. Моё заключение: в арсенале это мыло у меня будет всегда.

Хорошее, достойное мыло. С элегантным ароматом. Пользуюсь продукцией Артофшейвинг, ценник завышенный. Всю эту продукцию получаю как подарок от любимой. Рад этому, ценю.
Пробовал много чего у них :) достойно, но не ВАУ :)

vss830 28.10.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 2750354)
Пользуюсь продукцией Артофшейвинг

Тоже пользуюсь помазком AoS Pure Badger 26mm. Именно с него у меня началась вся wet-shaving коллекция.

Sam Po Sebe 28.10.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2749487)
Забрал с почты "Идеал" еще советский. Куплен на Ебее за 6 долларов. С утречка вставил банальный Джиллет Руби, побрился на 7-ке - что-то так мне этот станок понравился. И вес мой и информативность и бреет чисто, хотя везде ругают, что сильно мягкий.
Вот только раритет этот в командировки таскать жалко - домашний будет.
Посоветуйте что нибудь похожее и желательно тоже бабочкой (можно нерегулируемый). Конечно попробую я новодельный Идеал еще найти за приемлимую цену, но что-то платить за него 1000-1500 как просят на Молотке и Авито жаба душит, зная что он 150 рублей с завода стоил.

Могу посоветовать Джиллетовские винтажники Слим или Фэтбой.
Я как раз свой Слим "оптимизирую" :):) Пересыл возможен ;)

Freelancer 28.10.2014 19:09

Цитата:

как подарок

Вот!!!!
Опередили.Именно такая мысль и была у меня.
И эти салоны-магазины именно с таким прицелом.И с соответствующей "подачей клиентам", почувствовать себя приобщенными к " элит-клубу бритья".
Я ж говорю, очень грамотно идею воплотили в жизнь хозяева проекта.
В первую очередь дорогой подарок, а уже потом все остальное.
Кстати, вспомнил где я уже видел эту продукцию.Приятелю буквально недавно подруга сделала презент (а она дама очень состоятельная, как раз из той категории, на которую и расчитана продукция "Артофшейвинга").
Купила всю синюю серию . В салоне на Арбате.
Искренне желаю всем получать подобные подарки:)

Blackoff 28.10.2014 19:14

Цитата:

Пробовал много чего у них достойно, но не ВАУ

Что есть ВАУ? Невозможно назвать догму в мыле для бритья. Это скорей всего сиюминутная влюбленность, курортный роман. Перелистывая бритвенные ветки с самого начала, можно заметить, как ВАУ у многих маньяков через время становилось совсем не ВАУ. В отличие от Осаги:). Вот это ВАААУУУ!!!:)

scorp 28.10.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2749999)
Поизучав сайт

Позиция "Бодрое утро" в прайсе сайта реально меня взбодрила:D

serg934 28.10.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2749981)
По тем пунктам что я просмотрел, а просмотрел я про опасную бритву и ее правку- самый правильный совет

....

Да поди разбери, где то в сети про Ваш ролик с ремнями другой гуру отзывался скептически...

Это по моему как двух врачей слушать - во мнении они принципиально не сойдутся...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru