Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

DEDka 25.10.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2745508)
DEDka он 8% убирает

А мне тоже Hinoya и Very этот налог вычли, а вот "Землянщики" таки выставили к оплате. Пришлось платить, так как не стал с ними заводить дальнейшую переписку. Уж больно штан хотелось купить. :)

Вот его подсчет! Я понял что оплата по Pay Pal без 3% сбора. :rolleyes:
S0500XX-31-WA is 23,800yen. (Duty-free)
Shipping charge is 2,800yen. (less than 1.0kg , from Japan to Russian Federation)
Total is 26,600yen.
I'll take the price tag off , write low value as 5,000yen for one item , and mark as a gift on invoice.
Your EMS number is below.

tigrokot 25.10.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2745527)
Вот его подсчет! Я понял что оплата по Pay Pal без 3% сбора. :rolleyes:
S0500XX-31-WA is 23,800yen. (Duty-free)
Shipping charge is 2,800yen. (less than 1.0kg , from Japan to Russian Federation)
Total is 26,600yen.
I'll take the price tag off , write low value as 5,000yen for one item , and mark as a gift on invoice.
Your EMS number is below.

Ага. У него сверху написано:
Total bill amount is: Total price of items + shipping fee
Price of items are shown including consumption tax (8%) ,
but we don't demand consumption tax (8%) in Japan. (Duty-free via PayPal)

Juut 25.10.2014 21:23

Я не большой любитель писать, да и карифеев этой ветки трудно чем либо удивить, но в преддверии наступающих холодов и инфляции решил все таки написать о своем последнем приобретении.
Джинсы EIGHT-G ZERO-TF21, No wash, W31 приобретены в этом магазине:
http://global.rakuten.com/en/store/e...tem/zero-tf21/
Пришлось воспользоваться услугами посредника, т.к. магазин торгует только на внутреннем рынке.
Сшиты аккуратно, как и все японцы. В описании - плотный стрейт, по факту - классический стрейт с некоторой свободой в бедре, но без ушей и мешка на заднице. Деним очень мягкий, абсолютно не накрахмаленный, гладкий с довольно открытым утком. Не очень темный, по сравнению с другими япами. На внутреннем размернике указано, что санфоризированный и возможна усадка ~3-4%. Заявлено о 21-ой унции, по ощущениям и в сравнении с другими джинсами, я бы скинул пару унций, возможно из-за мягкого материала.
Был очень удивлен, что размеры очень точно совпадали с тэгами. Замочил на 30...40 минут в воде 40...45 градусов. Вода немного окрасилась в синий цвет и никакого намека на крахмал, никакой липкости ни в воде, ни на джинсах. Потом прокрутил в стиралке 30 минут при 40 градусах на деликатном режиме, без отжима. После высыхания все размеры уменьшились на заявленные 3%, на материале появился легкий пушок и деним стал слегка погрубее, но мягкость осталась.
С размером попал в точку, то что надо на текущий момент. Планировал носить зимой, пока никакого зимнего припуска под термуху нет, но деним очень мягкий и должен потянуться.
Джинсами доволен, особенно за такую цену, не возлагал больших надежд на бюджетную покупку.
Замеры выложу чуть позже в соответствующей теме.

Alks72 25.10.2014 21:47

Еще один бюджетный вариант джинс из тяж денима.Цвет не впечатлил ни граммы,а в остальном нормально,за эти то деньги.

alex58 25.10.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Juut (Сообщение 2745738)
решил все таки написать о своем последнем приобретении.
Джинсы EIGHT-G ZERO-TF21

С удачным приобретением:). Вполне бюджетный вариант, к тому же, чувствуется, что покупкой вы довольны и вас все устраивает. А что еще надо, верно?!;):)
Если б, к будущим замерам в соответств. теме смогли бы еще и фотки привинтить туда же (фас\профиль), было б вааще супер. А можно и здесь (но, это, конечно, по желанию;)).
Друзья, ко всем, фоткаемся, не ленимся, выкладываем. И всем хорошо:D

Juut 25.10.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2745803)
...
Если б, к будущим замерам в соответств. теме смогли бы еще и фотки привинтить туда же (фас\профиль), было б вааще супер. А можно и здесь (но, это, конечно, по желанию;)).
Друзья, ко всем, фоткаемся, не ленимся, выкладываем. И всем хорошо:D

С фотками проблемно. Дети живут отдельно, а жена не очень поощряет увлечение денимом и если увидит мое селфи перед зеркалом, то койко-место в доме Хи-Хи мне гарантировано.

alex58 25.10.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Juut (Сообщение 2745827)
а жена не очень поощряет увлечение денимом

Понимаю. Ну, вы, тогда, поаккуратней там:). Держитесь, мы с вами, не бросайте это дело;)

Dimitriy 25.10.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Juut (Сообщение 2745738)
Джинсы EIGHT-G ZERO-TF21

Мне джинсы понравились. Арка под Левис 60-х пологая такая. А так всё там что надо есть. Вряд ли оно прям в разы уступает по качеству крутым джап. маркам, а вот по цене выигрывает именно что в разы.
Не исключено, что будут появляться относительно свежие марки, которые будут иметь более привлекательные цены.

2all,

Nudie ушли обе пары (смахиваю скупую слезу). Надеюсь обладатель будет доволен:)

Juut 25.10.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2745897)
Мне джинсы понравились. Арка под Левис 60-х пологая такая. А так всё там что надо есть. Вряд ли оно прям в разы уступает по качеству крутым джап. маркам, а вот по цене выигрывает именно что в разы.
Не исключено, что будут появляться относительно свежие марки, которые будут иметь более привлекательные цены.

Дмитрий, бренд вроде не новый. Они пишут, что с 1960 г делают джинсы, просто продают только на внутренний рынок. Фит практически у всех моделей из 60-х с довольно высокой посадкой. Такое впечатление, что лекала с тех времен практически не менялись.

Dimitriy 25.10.2014 23:23

Значит что-то по типу Биг Джона, просто не делали культа из своей продукции.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru