|
В продолжение разговора по МЮ.
Вот интересная новость. http://www.sport-express.ru/money/news/757750/ На мой взгляд, такого игрока им и не хватает. Укрепят защиту, должно быть явно лучше. |
Цитата:
Я считаю, обойдутся.:D Итак Боруссию постоянно разбирают. До этого сезона как ни странно она от этого не особо и страдала. Продали Кагаву с Шахином, появился Гётце и т.д. А сейчас забуксовали. Пусть МЮ свои миллионы на кого-нибудь другого тратит. Или ещё лучше сделают что-нибудь из своих "полуфабрикатов". Хуже Шити стали, ей Богу, решили скупить всё, что не прибито к полу!:D |
Я в чемпионате Германии как раз за Боруссию. И если уже и отдавать Хуммельса, то, предпочёл бы в Барселону.:)
|
Где б нам миниХуммельса завалящего откопать, смену подготовить старым перцам, а?....
|
Цитата:
У наших в последнее время чем группа легче, тем хуже результаты (ЧЕ-12, ЧМ-14, ОЧЕ-16)... Просто ситуация, когда полузащитников ставят в оборону(Жирков, Комбаров), а прилично играющие защитники(Вася, Игнаш) практически выработали свой ресурс, непременно должна была отразиться на игре и результатах.Интересное наблюдение, все игры проигрaные в последнее время нашей командой мы проигрывали по 1:0(С.Ирландия, Португалия,Бельгия,Австрия), то есть стоит задача не пропустить, а если и пропускаем то в обороне не разваливаемся, просто забить не можем;) |
Цитата:
|
Цитата:
РОССИЯ Лихтенштейн Андорра Сан-Марино Фарерские острова Думаю зацепились бы) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за Боруссию в Германии , и тоже устал от того что ее постоянно разбирают. Причем ведь деньги платить готовы, это у игроков почему то идиотское предубеждение что нужно попробовать себя в Реале или Баварии, мол это же топ клубы.
Как будто Боруссия в лучшем виде была их слабее. Тоже считаю что пусть МЮ Гарая лучше берет - так всем будет хорошо. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |