Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

first contact 27.06.2014 02:16

Я бы тоже мог сейчас подобрать несколько "ярких выражений" и вылить свой чан с дерьмом на сборную, но не буду:).
Более опытные болельщики (а я смотрю только крупные турниры ЧМ - ЧЕ и редко ЛЧ, так что в "сортах ..." не разбираюсь:)) уже все расписали, что да как. У всех бывают ошибки, и Козлов, конечно, ступил...
Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2563442)
Никто не мешал- просто не рассчитал выход .

А вот интересно, теперь модно лазерами светить не только пилотам самолетов, но еще и вратарям? Как раз в момент этого штрафного нашему вратарю светили "лучами смерти", и такое я видел и в каком-то другом матче на этом чемпионате. Только почему на этот новый вид "самовыражения" болельщиков никто не обращает внимания?
Я не говорю, что это оправдывает вратаря... но равнять с дерьмом, его все же не стоит, мужик - то нормальный:).

Больше всех меня взбесил запасной Алжира, но карточку он получил... хотя, нам от этого не лучше.
Так или иначе, выход сборной на ЧМ добавил эмоций к этому шоу, пусть только и на три матча... А это важно испытывать эмоции:).
Теперь можно спокойно или не очень болеть за Коста - Рику, хотя бы на один матч дольше, чем за Россию:D.

Outspb 27.06.2014 02:16

http://sport.img.com.ua/b/600x500/4/...eead3c8014.jpg

Hong Dien 27.06.2014 02:19

Я не думаю, что Акинфеев или Козлов были слабейшими звеньями нашей сборной на турнире, хотя их конкретными личными ошибками и легко объяснить отсутствие нужного результата в двух матчах. В этом голе, может, ему и правда лазерная указка помешала, но дело не в этом ведь все равно. Акинфеев не может быть слабейшим звеном сборной, просто потому что нет того, что звенья собственно и составляют. Вся наша командная игра построена на том, чтобы попытаться не пропустить, но даже в этом мы преуспеваем весьма относительно. Относительно уровня соперника и статуса турнира. Как забивать голы - наша команда на концептуальном уровне не знает. Ярких игроков нет, есть отдельные неплохие, не более того. В общем, сборная на самом деле полностью оправдала ожидания - ведь ожидалось как раз что-то типа этого.

Наверное, перед турниром Россия вряд ли хотела оказаться в компании Греции и Коста-Рики, стремясь к Испании и Италии. В этом смысле ожидания также оправданы.

Поливать игроков мне не хочется - набери других 23 результат был бы тот же. Сказать, что каждый из них сам по себе сыграл спустя рукава или явно ниже своих возможностей (за исключением Акинфеева в первом матче) также нельзя. Сыграли как сыграли, как собственно весь отбор и играли практически.

Апгрейд сборной - вопрос наверняка из общей организации футбола в стране. Учитывая, как у нас организуются многие другие сферы, перспективы стать чемпионами в 2018 году стали чуть туманнее :)

За кого теперь? Коста-Рика, Мексика, Германия?

Ceramist 27.06.2014 02:20

[quote=first contact;256353
Так или иначе, выход сборной на ЧМ добавил эмоций к этому шоу, пусть только и на три матча... А это важно испытывать эмоции:).
Теперь можно спокойно или не очень болеть за Коста - Рику, хотя бы на один матч дольше, чем за Россию:D.[/QUOTE]

О каких эмоциях речь ? Три матча и сплошной негатив.

strapsimus 27.06.2014 02:22

ребята молодцы
сделали все что могли

first contact 27.06.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 2563535)
О каких эмоциях речь ? Три матча и сплошной негатив.

Эмоции бывают не только положительные:). Вы же болели, переживали... вот так.

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2563532)

А дон Фабио, весь в черном:)?

Outspb 27.06.2014 02:29

Турнир провалили все игроки- от Акинфеева до Кокорина , ни один сильно не сыграл в отведенное время. Ни один!

БелыйПарс 27.06.2014 02:35

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2563529)
Играли бы как в последние полчаса, наверное результат был бы иным.

Конечно был бы. Вымотались бы, как батраки на Волге, и во втором тайме ещё парочку бы словили.

OLANDESE 27.06.2014 02:40

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2563544)
... Вымотались бы, как батраки на Волге...

бурлаки

freejur 27.06.2014 02:50

Вообще конечно любопытная работа: получаешь огромные деньги, вроде все отлично, но раз в 2-4 года надо ехать в командировку на пару недель, где тебе всякие арабы, корейцы и прочие уважаемые коллеги в прямом эфире на пальцах быстренько доказывают, что ты как специалист - полное говно...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:45.

© 1998–2024 Watch.ru