|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, если часы хорошие и нравятся вам - носите и не слушайте тех кто пытается их "зачмырить" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. надо выдвинуть управляющую коронку в положение установки даты (обычно это выдвижение "на один щелчок"); 2. установить дату вращением коронки против часовой стрелки; 3. установить день недели вращением коронки по часовой стрелке (для каждого дня недели у Ваших часов должно быть два обозначения -- английское и японское, всего 14 положений диска); 4. вернуть коронку в обычное положение. Рекомендуется до установки дня недели выставить дату за день до текущей. Внимание: Citizen не рекомендует проводить манипуляции с установкой даты и дня недели в диапазоне установленного на часах времени с 21:00 до 04:00. Отмазка: следует понимать, что все операции с часами Вы проводите на свой страх и риск, я никакой ответственности за рекомендации не несу. ;) Если есть сомнения -- попробуйте кого-нибудь попросить перевести инструкцию на русский язык. |
Друзья, что-то дёшево для этой модели, посмотрите, в чём может быть подвох?
http://www.ebay.com/itm/261868470235...%3AMEBIDX%3AIT Продавец ответил, что это 100% подлинный Ситизен, новый, не витринный и.т.д Дело в том, что когда искал эту модель, цена примерно одинаковая везде, 9-12 т.р. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смысл простой: если сегодня, например, 5-е число, то перед установкой дня недели выставляем дату на 4-е. И, во избежание проблем, заниматься переводом даты лучше предварительно установив стрелки, например, в положение "полшестого". Затем проводим манипуляции, описанные по пунктам в моём предыдущем сообщении. Должно получиться. После установки формата (языка) дня недели можно перейти в режим установки времени и прокрутить стрелки вперёд. Дата и день недели должны переключиться на правильные. Цитата:
Так что лучше перед установкой даты "прокрутить" стрелки на достаточное количество оборотов, чтобы понять, когда именно (на каком круге) осуществляется перевод даты. |
Цитата:
думаю, если кто-то и пытается ругать ку-ку, то это обычное снобство. часы как часы, просто понты они не удлиняют, делов-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |