Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Akishine 11.12.2015 22:23

Привет!
Подскажите владельцы parajumpers, как отличить подделку и на какую температуру оптимальны?
Kodia , right hand хочу.
Спасибо!

bad 12.12.2015 00:01

Канадский гусь

Любители гусей, подскажите, как быстро начинает протираться ткань, на сгибах рукавов и других проблемных местах? За сезон не интенсивной (пару раз в неделю) носки стали заметны потертости на швах (( Гусь куплен у официального дилера в РФ.
Модель Констебль. На другом гусе (Онтарио) такого пока )) не наблюдается, но он одевался не более 7 раз за сезон.
Как понимаю, обращаться к дилеру с претензией большого смысла нет?

Alexaster 12.12.2015 00:06

Akishine parajumpers можно без проблем купить на официальном сайте
и доставка в Россию есть, иногда даже бесплатная

KatS 12.12.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от Akishine (Сообщение 3431903)
Привет!
Подскажите владельцы parajumpers, как отличить подделку и на какую температуру оптимальны?
Kodia , right hand хочу.
Спасибо!

Изначальный критерий цена))
Ну а дальше к ОД)) так будет надёжнее

Цитата:

Сообщение от bad (Сообщение 3432126)
Любители гусей, подскажите, как быстро начинает протираться ткань, на сгибах рукавов и других проблемных местах? За сезон не интенсивной (пару раз в неделю) носки стали заметны потертости на швах (( Гусь куплен у официального дилера в РФ.
Модель Констебль. На другом гусе (Онтарио) такого пока )) не наблюдается, но он одевался не более 7 раз за сезон.

Чё го то у Вас он рановато пошёл )
У меня на сгибах и швах руковов протерлись, после 2 или 3 сезона, но у меня сезон с середины октября по середину маю и почти каждый день, но пешком хожу мало))
Ну кстати, стерлось там где "надо" до дыр и все)) дальнейшей динамики уже несколько сезонов не наблюдается

bad 12.12.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3432490)
Чё го то у Вас он рановато пошёл )
У меня на сгибах и швах руковов протерлись, после 2 или 3 сезона, но у меня сезон с середины октября по середину маю и почти каждый день, но пешком хожу мало))
Ну кстати, стерлось там где "надо" до дыр и все)) дальнейшей динамики уже несколько сезонов не наблюдается

у меня пока не до дыр ))), так тонкие белые полоски ))), повесил я этого гуся в гардероб и ношу eddie bauer и gant.

hilariter 12.12.2015 23:40

Цитата:

Любители гусей, подскажите, как быстро начинает протираться ткань, на сгибах рукавов и других проблемных местах? За сезон не интенсивной (пару раз в неделю) носки стали заметны потертости на швах

по моему это ненормально, у меня самая старая куртка Баск Азимут куплена в 2005 году и по причине невысокого дохода на тот момент нещадно эксплуатируемая до 2008 года практически с октября по апрель (там подстегивается теплый жилет с тинсулейтом) поэтому практически всепогодная, щаз осмотрел чуть чуть в 2-х местах потерлись обшлаги рукава и все и только потому что стиралась последний раз как раз в 2008

ViN1 12.12.2015 23:53

Добрый день!

Кто нибудь использовал такую куртку?Поделитесь мнениям. Заранее спасибо!
Очень приглянулась

http://chiefandsheriff.ru/catalog/od...l-blue-orange/

Expilot 13.12.2015 13:08

Цитата:

За 3 года ничего не протерлось и не даже не начало, как новый ( Лангфорд), правда ношу не ежедневно а прошлой зимой вообще пару раз доставал.

bad 13.12.2015 13:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3433885)
по моему это ненормально, у меня самая старая куртка Баск Азимут куплена в 2005 году и по причине невысокого дохода на тот момент нещадно эксплуатируемая до 2008 года практически с октября по апрель (там подстегивается теплый жилет с тинсулейтом) поэтому практически всепогодная, щаз осмотрел чуть чуть в 2-х местах потерлись обшлаги рукава и все и только потому что стиралась последний раз как раз в 2008

в том то и дело, на других куртках, parajumpers, gant, eddie bauer и т.п. никакого намека на потертости, а на хваленом гусе есть.

Doctor Vlad 13.12.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3408729)
На такую погоду посмотрите barbour fairford, оч толковая вещь.

На такую - это на какую? До какого минуса в нем будет комфортно ходить? На countryattire только размер S есть. Где-то еще они бывают?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:01.

© 1998–2024 Watch.ru