Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

perro 26.02.2014 10:52

Jason Voorhees
Так ведь уже отправили. Какой смысл Канако писать? Вам еще повезло. У меня почти с начала месяца заказ в стадии PROCESSING висит из-за того, что в реальности в наличии джинсов нету.

rocki 26.02.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2378570)
Существует опасность, что они и в длину уедут. А это уже никак не поправить.

В длину можно вытянуть, до определенного момента конечно. На 2,5 см. я свои тянул вроде норм. на исходную не вернулись.

Dimitriy 26.02.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2379392)
Камрады подскажите пожалуйста, заказал джинсы у Конако. На сайте заявлен метод доставки - Федекс, отправили EMS. Стоит писать письмо в вопросительных интонациях или нет? Просто у меня глаз до сих пор дергается от общения с этой "чудесной" конторой. Янки послал мой Филсон EMSом, он мало того, что шел до Москвы 3 недели, так я еще бегал по их сортировочным центрам, чтобы отбить из их лап свою сумку.

Все правильно она сделала. Российский федекс, то работает с физлицами, то нет. Разбираться в этих хитросплетениях, которые еще и меняются ежедневно продавцу не с руки.

alex58 26.02.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2379392)
Просто у меня глаз до сих пор дергается от общения с этой "чудесной" конторой

Из Джапании последние штаны домчались ЕМЭсом до Москвы за два дня, далее были выходные, вообщем на руки доставили через 4 дня после заказа...

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2379705)
Российский федекс, то работает с физлицами, то нет

Товарищ из темы про доставку экспресслужбами ссылку давал на офиц. заяву федекса http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=94
А там уж посмотрим;):rolleyes:

DEDka 26.02.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2379691)
В длину можно вытянуть, до определенного момента конечно. На 2,5 см. я свои тянул вроде норм. на исходную не вернулись.

Часто, приходит мысль, наш форум, для узкого круга денимозависимых людей. Со стороны кто почитает:- сварить в кипятке, растянуть приспособлением, неоднократно простирнуть в машине, сушить феном и т. д, и это джинсы за $200-$300.!!?? Рассказать кому нибудь на улице, или просто знакомым, покрутят у виска. И вероятно в чем то будут правы. << мысли в слух >>.

Из Джапании последние штаны домчались ЕМЭсом до Москвы за два дня, далее были выходные, вообщем на руки доставили через 4 дня после заказа...

Да, Саша. До Столицы родной , мчатся штаны быстро, а вот дальше по Росссеее... Ух как медленно, прибавляй еще неделю, пока дождешся родимых и желанных. Москва это еще не вся Россссея.

alex58 26.02.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2379781)
Москва это еще не вся Россссея

Сергей, а вот это глубокомысленная добавка про "Москву и не всю Рассею" к чему?:) Учитывая, что твоя реплика была, как я понял, в ответ на мой пост -свежий пример в отн. EMS конкретно для Jason Voorhees, а он, судя по адресу, москвич;):rolleyes:

Jason Voorhees 26.02.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2379473)
У меня почти с начала месяца заказ в стадии PROCESSING висит из-за того, что в реальности в наличии джинсов

Отправила на второй день. Естественно я не собирался с ней ругаться, продавцы денима, которые согласны слать в Россию - товар штучный и их надо беречь:D
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2379709)

alex58 ну даже не знаю, что сказать...В моем понимании это очень-очень быстро. У меня пока рекорд доставки - 7 дней из США до моего почтового отделения в Москве Priority Mail.
Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2379781)
Часто, приходит мысль, наш форум, для узкого круга денимозависимых людей. Со стороны кто почитает:- сварить в кипятке, растянуть приспособлением, неоднократно простирнуть в машине, сушить феном и т. д, и это джинсы за $200-$300.!!??

Почитайте бритвенную тему, там люди у которых бритвенной косметики на годы вперед заказывают мыло из Франции ручной работы за 40 евро кусок потому, что вроде бы у него пена гуще.;) И там, и здесь увлекающиеся люди...
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2379823)
EMS конкретно для Jason Voorhees, а он, судя по адресу, москвич

Да я москвич.
И мой пассаж про EMS касался даже не сроков, их я как раз могу понять, а общего уровня сотрудников EMS, с которыми я имел удовольствие общаться. Получалось, что они дико заняты, а тут я, со своей вшивой посылкой. Сорри за оффтоп.

perro 26.02.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2379896)
У меня пока рекорд доставки - 7 дней из США до моего почтового отделения в Москве Priority Mail.

И мой пассаж про EMS касался даже не сроков, их я как раз могу понять, а общего уровня сотрудников EMS, с которыми я имел удовольствие общаться. Получалось, что они дико заняты, а тут я, со своей вшивой посылкой. Сорри за оффтоп.

Сегодня получил посылку от Юичи. 5 дней в пути(если считать сегодняшний день, а так фактически 4:)). Еще и курьер позвонил сам, удивительное рядом:)

Jason Voorhees 26.02.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2379903)
Сегодня получил посылку от Юичи.

а Юичи это кто? Я просто неофит еще:)

alex58 26.02.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2379912)
а Юичи это кто?

http://global.rakuten.com/en/store/pirates/ из многократно проверенных;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru