|
Seiko 910068, самое главное место интересное! Тысячи раз ездил по этому кольцу и ни разу пушку не видел :confused:
|
Цитата:
А если серьезно, то по приезду в Питер обязательно съезжу к этой пушке, лично проверю, чтобы ничего чужого там не осталось :D |
Там эту пушку видно в довольно узком секторе, четверть круга. И пешеходных переходов нет, поэтому часы и пролежали столько. И еще бы лежали. Фактически, это клумба. Поэтому я постарался там не задерживаться, чтобы не привлекать лишнего внимания :)
Seiko 910068 мастерски выбрал место ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Была подарена на форуме клипса на 22 мм, не подошла, пересыл возможен,
коробка для часов также до сих пор не кем не забрана |
Клипсу забрали
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Desant74 моя то подошла?
Силкин спасибо за ремешки!!!! отлично подошли |
Подошла Теска, спасибо
Саш огромное спасибо за ремни, сейчас понял что надо на Урал один переставить |
Вложений: 7
Desant74, pika78! Ребята рад, что ремешки понравились и подошли под часы.
Я в свою очередь, отдам даром, еще два ремешка. К сожалению без фурнитуры. Оба ремешка новых. Один искусственно состаренный. С часами не носились. Лежали на полке, ждали своей очереди. Не дождались. Ремешок с Полетом лежит рядом, как образец. Показать как будут смотреться ремешки после интенсивной носки. Стал мягче, но не порвался. Материал из которого сшиты ремешки: верхняя часть качественный кожезаменитель, нижняя часть кожа. Обе части склеены и прошиты. Размеры 20/20. Если кому нужны - отравлю за ваш счет. Вложение 713983Вложение 713984Вложение 713985Вложение 713986 Вложение 713988Вложение 713990Вложение 713991 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |